?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Маки зацвели
белка
belka_unit

Дикий Запад. В салун влетает кенгуру.
- Виски с содовой!
- Пять баксов!
Кенгуру кидает деньги на стойку, бармен наливает виски и говорит:
- Никогда раньше не видел в этих краях кенгуру...
- И больше не увидишь, с такими-то ценами!

Вчера провожали Ирину. Гуляли по городу, хотели зайти в новый ресторанчик, но ужаснулись ценам на вино и не стали пробовать еду. Жадность - это плохо! В первую очередь, для заведения)
Пошли гулять по парку на набережной, дошли до паба "Пагай" и час качались в "гнезде", потягивая вполне симпатичное пиво. А ужинать пошли домой - там у нас была спаржа и тирамису, чего добру пропадать.
Кот звонил с соревнований, мест они в этот раз не заняли, но она всё равно довольная, вернуться должны сегодня ночью, так что школа завтра отменяется. Чего б ей не быть довольной?

Recent Posts from This Journal

  • А я опять на книжной ярмарке...

  • Гимн на локомотивах

    Так литовская железная дорога поздравила нас с Днём Независимости

  • Странная осень

    Завтра очередной "последний тёплый выходной этой осени". Я даже успела съездить за грибами. Два раза. Первый раз в прошлый четверг, перед тем, как…

  • А белки все бельчат...

    Когда мы в понедельник в благостном настроении отбывали из Дрездена, у меня зазвонил телефон. - Я к вам приду в четверг с проверкой. Опачки! - А…

  • Век живи...

    Всю дорогу на Мальте я фотографировала вот это вот растение. Ну, нравятся мне такие цветочки. И всякие другие - тоже, но конкретно эти мне попались…

  • Сумбур

    Прошлую субботу я провела в Кракове, куда возила мужа на учёбу. Вчера мы с ним приехали в Прагу на Конгресс русскоязычных врачей. В промежутках я…

  • Яйца и салат

    У кота болит ухо, у меня опять синусит, птица снесла яйцо, даже два. Единственная хорошая новость - кореллы несутся в ответ на хорошее содержание. И…

  • Белки во Вроцлаве

    ФБ донёс, что во Вроцлаве были замечены белки. Белки выходили к людям и требовали еду. Надо сказать, что поляки к белкам относятся без нежности,…

  • Нытьё

    Кот простудился на конкурсе рисунка, на улице холод и продажи упали ниже плинтуса, брат бьёт копытом и рвётся на родину вотпрямщас, а он мне очень…


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
Главное, чтобы Кот был доволен! Это я по своей знаю :))

Кот доволен - в доме мир и покой)

Вот и я об этом :))

Люблю маки! Такие "тряпочки" необыкновенные!

Ой, мы сегодня через поля ехали - такая красота! А остановиться нельзя(

Жадинам по делом! И все оказывается к лучшему )

ну вот, где-то уже и маки...)))
а у нас в зоне рискованного уральского земледелия... ветрища и холодища))))

Зато у нас в лесу не только мыши)

это да, это у нас не отнять)))
а чего? там совсем-совсем никого нет в лесу?

Смотря в каком, конечно. Крупных хищников почти нет, зато куниц в городах полно, лисы бегают, сбитого барсука видела( а кабаны, олени и косули всякие вообще обнаглели сверх всякой меры и в лесу их, по ходу, тоже нет: чего им в лесу делать, если на полях полно вкусного?

Правильное решение - зачем платить дважды, если дома еда не хуже чем в ресторане:)

  • 1