?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Опять пропогоду
белка
belka_unit
А у нас весь июнь совершенно изумительные ливни почти каждый день. Погода меняется, как картинка в калейдоскопе: раз - серые стеклышки, пасмурно, холодно, темно; два - желтые стеклышки, солнце, лето, жара; три - мокрые стеклышки, за десять минут на наши несчастные головы выливается месячная норма осадков, а сверху ещё и градом могут посыпать, в качестве топпинга... И вся эта радость в течение часа не один раз.
А делов-то на пять копеек! Подумаешь, форточку закрыла. И ведь просила же гадов - немножко теплого дождика, никаких ливней!
Но зато по такой погоде грибы решили, что уже пора, а то фиг его знает, вдруг завтра зима начнется, и повылезали. Мы уже совершили пробный вылет, набрали чуть-чуть, сегодня все по-серьезному: корзина, нож и прогул на работе. Или я не Белка?

promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
у нас также само

  • 1