?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Сон про пятнадцать розовых рыбок
белка
belka_unit
Пятнадцать бледно-розовых вуалехвостов застыли в тёмно-синей воде. А на самом деле ледяной поток стремительно несётся с горы и то, что до сих пор не унёс их - настоящее чудо. Или настоящий подвиг. И висят рыбки в воде, бешено работая плавниками с начала времён или до конца времён, кто ж его знает. Не надо спрашивать о смысле - он есть всегда.

Posts from This Journal by “странное” Tag

  • Кому сон?

    ...В этот сон соскальзываешь, как по жёлобу водяной горки, пологой, куда пускают родителей с маленькими детьми. Ребёнка сажают на живот, и - поехали.…

  • Сон про эхо

    Здесь ужасно неразборчивое эхо. А так - пещера как пещера, даже и не очень глубокая. И не слишком большая, не удивительно, что эхо так коверкает…

  • (no subject)

    Задание второе. Вспомнить любимое стихотворение и использовать его последнюю строчку, чтобы написать своё. Я честно пыталась выбрать другое…

  • Забудешь тут...

    Хель или Хорсова ночь - как ни крути, а не отвертишься. Особенно, если ты белка. Нам положено относиться к таким вещам с особенным почтением, а то…

  • Почему полезно задерживаться на работе

    Поток сознания ...Как обычно, внезапно понять, что зима - пришла. И не важно уже, что ещё ты успеть хотела. Протупить два часа, безуспешно пытаясь…

  • Про сны

    Сегодня снился странный сон. Такая красивая, почти логичная мелодрама, происходящая в каком-то университете начала прошлого века. Сюжет прост до…


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
Интересный сон.

Обычно такой сон к беременности, но может и просто - судьба щедро одарит вас!:)

Хорошо, если так) Спасибо!

Если так неистово работать плавниками. то можно поднять на поверхность весь ил со дна. А потом из него образуется суша.)))

Вау! Умеешь ты видеть перспективы)

  • 1