?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Пара слов на бегу
белка
belka_unit
Помыла машину - испортила погоду) Вымочило всех и вся - прогноз, правда, предупреждал, но кто же у нас верит всяким прогнозам?
Цветёт всё: вишня, сакура, каштаны, магнолии, рододендроны, сирень и черёмуха. И куча всякого, названия чего я не знаю. Только черешня испугалась и отцвела за два дня вместо нормальной недели. А должно быть всё по очереди, как на дефиле - одним полюбовались, потом другим. А так у меня глаза разбежались, сбежались, стукнулись друг о дружку - и всё. Кина не будет...
У кота на руках мозоли - три дня, проведённых "на тшепаку" не прошли даром. Тшепак - это перекладина для выбивания ковров, у вас наверняка была такая во дворах, у нас была, и мы тоже на ней кувыркались. У детей есть в шаговой доступности три детских площадки разного плана, а эта фигня воткнута около мусорки, и родители ругаются, но им там как мёдом намазано. А я не ругаюсь, я помню, что нам тоже было - мёдом, и нафиг нам не сдались все эти турники и карусели, это было только наше место, и другие компании сюда не приходили, у них были свои места, за голубятнями, под горкой, на иве...
Вчера были во Вроцлаве, встречались с Натальей sova_f, двумя Татьянами и Львом, но про это пускай сначала она пишет, это не моё путешествие. Я скажу только, что очень рада знакомству с этими замечательными людьми, жалко, что времени было мало.
Муж вчера с утра порадовал сообщением о том, что, пока с работы доехал, в машине два раза масло загорелось... Мне аж дурно стало. Оказалось таки не масло, а индикатор на панели, что масла надо бы долить. Долили, отпустило, на радостях припомнила, что масло бы и заменить на помешало, записалась на среду.
Кота в доме творчества поймала пани по вокалу, очень просила, чтобы та не пропускала занятий - у них выступление. А кот не может не пропускать, у кота 28 соревнования и их гоняют в хвост и в гриву. Сегодня выдали костюмы, надеюсь, и джазовые туфли привезли, завтра пойдём проверять.
Играли в лото, я выиграла три раза подряд, а потом выяснилось, что фишка с номером 53 потерялась. Я вот теперь думаю - считается мой выигрыш или нет?
На этом бессмысленные словоизлияния, дорогой дневник, заканчиваю, а всем читающим желаю продуктивной рабочей недели и чтобы всё цвело и пело на улице и на душе.

Posts from This Journal by “А что у вас?” Tag

  • (no subject)

    У меня работают три девочки: Оля, Уля и Йоля. Все разные и все замечательные. Но прошлая неделя выдалась сумасшедшая. Перед Днём Мамы всем внезапно…

  • Читаем стихи

    Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не…

  • Я спросил у чайника...

    Спросить совет у чайника

  • Про трепак

    У нас под предлогом борьбы с проседанием грунта повыкорчёвывали все деревья и кусты вокруг дома. Оставили только куст чубушника у мусорки и сливу над…

  • А мы ходили за грибами

    И даже их нашли! Хотя это и не может считаться открытием грибного сезона - мы в этом парке белых ещё в июле насобирали, а потом в Челябинске, пока…

  • Это неловкое чувство...

    В школе у нас в классе учились близнецы, Дима и Костя. Абсолютно одинаковые, я никогда не могла их различить, хотя с одним из них год сидела за одной…

  • Я, конечно, не то, чтобы птица...

    Что вы за птица? Долго выбирала. Лебедь - пафосно, на орла не тяну, на сову не замахнусь... Выбирала между синицей и волнистым попугайчиком,…

  • (no subject)

    Мне приснился совершенно банальный сон, в котором надо было переместиться из точки А в точку Б (ну, просто не помню, откуда куда - не важно это…

  • Если бы вы были собакой

    С наступившим годом Собаки! Я тут раскопала подходящее гадание, присоединяйтесь) Кстати, никто не знает, куда из меток хештеги исчезли?


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
сколько интересного у людей в жизни происходит))
хоть порадоваться))
у меня ску ко та, ну кроме кота)))

С твоим котом не соскучишься)

  • 1