belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Пара слов на бегу

Помыла машину - испортила погоду) Вымочило всех и вся - прогноз, правда, предупреждал, но кто же у нас верит всяким прогнозам?
Цветёт всё: вишня, сакура, каштаны, магнолии, рододендроны, сирень и черёмуха. И куча всякого, названия чего я не знаю. Только черешня испугалась и отцвела за два дня вместо нормальной недели. А должно быть всё по очереди, как на дефиле - одним полюбовались, потом другим. А так у меня глаза разбежались, сбежались, стукнулись друг о дружку - и всё. Кина не будет...
У кота на руках мозоли - три дня, проведённых "на тшепаку" не прошли даром. Тшепак - это перекладина для выбивания ковров, у вас наверняка была такая во дворах, у нас была, и мы тоже на ней кувыркались. У детей есть в шаговой доступности три детских площадки разного плана, а эта фигня воткнута около мусорки, и родители ругаются, но им там как мёдом намазано. А я не ругаюсь, я помню, что нам тоже было - мёдом, и нафиг нам не сдались все эти турники и карусели, это было только наше место, и другие компании сюда не приходили, у них были свои места, за голубятнями, под горкой, на иве...
Вчера были во Вроцлаве, встречались с Натальей sova_f, двумя Татьянами и Львом, но про это пускай сначала она пишет, это не моё путешествие. Я скажу только, что очень рада знакомству с этими замечательными людьми, жалко, что времени было мало.
Муж вчера с утра порадовал сообщением о том, что, пока с работы доехал, в машине два раза масло загорелось... Мне аж дурно стало. Оказалось таки не масло, а индикатор на панели, что масла надо бы долить. Долили, отпустило, на радостях припомнила, что масло бы и заменить на помешало, записалась на среду.
Кота в доме творчества поймала пани по вокалу, очень просила, чтобы та не пропускала занятий - у них выступление. А кот не может не пропускать, у кота 28 соревнования и их гоняют в хвост и в гриву. Сегодня выдали костюмы, надеюсь, и джазовые туфли привезли, завтра пойдём проверять.
Играли в лото, я выиграла три раза подряд, а потом выяснилось, что фишка с номером 53 потерялась. Я вот теперь думаю - считается мой выигрыш или нет?
На этом бессмысленные словоизлияния, дорогой дневник, заканчиваю, а всем читающим желаю продуктивной рабочей недели и чтобы всё цвело и пело на улице и на душе.
Tags: А что у вас?, лытыбр, неинтересные бытовые подробности
Subscribe

Posts from This Journal “А что у вас?” Tag

  • (no subject)

    Про окно в магазине: спасибо всем большое за сочувствие. Докладываю: в полиции никого не нашли, стекольщик снял размеры в тот же день, но счёт мне…

  • Котострадания

    В этом году вирус больше всего напакостил дочке. Кот собирался в Россию к родне на пару недель - там ей хорошо, там у неё куча братьев и сестёр, и…

  • Огонь Бельтайна

    Другие тесты и гадания от Шувани А в школе первого мая всегда была демонстрация. И если до школы я их очень любила, потому что весна,…

  • Я и белки

    1.Моя «бельчиность» не имеет ни малейшего отношения к цвету волос. Рыжей я не была практически никогда. Так что в моём случае «белка» - это не…

  • Бельчиный понедельник

    - Уважаемые пассажиры! Вас приветствует командир супер-пупер-мега-авиалайнера Бройлер-100500, на борту нашего лайнера вы можете посетить ресторан,…

  • Дачные хотелки

    Вчера снова гуляли на дачу. Обрезали лещину, у меня теперь приличный пук орехового прута. Думаю часть на шампуры пустить. Есть ещё идеи? Его много…

  • Дачное

    Но вы не подумайте, мы на дачу не только в небо смотреть ходим. Вот вчера, например, мы там ударно поработали. А ведь с утра ничего не предвещало...…

  • Список не очень вкусных продуктов, которые все едят лишь для того, чтоб не отставать от моды

    Изначально тема потырена у ryzhaya_kysya вот тут Я тоже не копирую пост, кому интересно (а там интересно, и в комментариях тоже),…

  • Мы делили апельсин...

    в смысле, мы варили мисо-суп. Это у нас один из любимых супов, впрочем, как показывает практика, у нас все супы любимые. Но мисо - это особый…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments