?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
белка
belka_unit
Мне приснился совершенно банальный сон, в котором надо было переместиться из точки А в точку Б (ну, просто не помню, откуда куда - не важно это было). И я вдруг подумала - я чего это я ногами? и полетела. Так вот запросто, без всякого шаманства, взяла и полетела. Подумала, как я люблю летать и тут же переключилась на какие-то другие мысли. А потом проснулась, конечно. И уже два дня я хожу ужас какая гордая оттого, что я всё ещё не разучилась летать, хотя здравый смысл мне подсказывает, что лучше бы я начала зарядку делать)

Posts from This Journal by “всякая фигня” Tag

  • (no subject)

    Не прошло и трёх лет, как попугайся научилась есть виноград. Вообще она упорно игнорирует все наши попытки накормить её вкусным, полезным и…

  • Про трепак

    У нас под предлогом борьбы с проседанием грунта повыкорчёвывали все деревья и кусты вокруг дома. Оставили только куст чубушника у мусорки и сливу над…

  • Мост Ватерлоо

    Как и все мосты в моём блоге, специально для kote_sw Я, конечно, не фотограф и не претендую, но мне кажется, это неплохо вышла. Вам…

  • Загадка

    Серое, хвост длинный, бегает везде, шебуршит, скребёт когтями и грызёт всё, до чего дотянется. Нет, не мышь. Попугай...

  • Пропогоду

    Недавно попала в шикарнейший ливень, в какой-то момент даже дворники выключила - с потоком воды они всё равно не справлялись, а так вода лилась по…

  • Занудства псто

    Бесит интересный, в принципе, канал "Зоопарк". Даже не прислушиваясь специально, постоянно ловлю их на неточностях, а порой просто на ошибках. Ладно,…

  • Я — Крепкий профи! А кто ты в ЖЖ?

    #mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения Кому интересно: надо сделать ТЫЦ по картинке и промотать до конца.

  • Из жизни дождевых червей

    Кому интересно - я таки обработала свои зелёные насаждения чесноком. И жалею, что не сделала этого раньше: глядишь, и потери были бы не так печальны.…

  • Прыгловое.

    Вернулась из Праги, раздираемая противоречивыми ощущениями. Счас отдышусь, вставлю глаз, отсортирую фотки и напишу пост. Может, даже и не один) Но…


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
Вспомнился КВН в старших классах школы. Я тогда была капитаном команды.
Там я читала какие-то стишки собственного сочинения, которые заканчивались строчкой из переделанных частушек:

-А во сне летали?
Ух ты,ах ты! Все мы космонавты!

Ура! Я давно не летала, или не помню.

Или у вас просто наяву хватает чудес)

А мне летать охота!(из детской песни).
Раньше(во сне) летала, но невысоко.

И я, Белочка, до сих пор летаю во сне) запросто так!


Ты, мне кажется, и наяву летаешь)

Улыбнуло :))))

Это воспоминание о тех временах, когда мы умели летать )) Понимаю, что звучит глупо, но в глубине души мне хочется в то верить.

  • 1