belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Похлёбка из ягнятины с чечевицей


Баранины у нас не купишь вообще, а вот ягнятина случается. Вкус у неё не такой насыщенный, зато специфического запаха нет вообще и готовится быстро. Сначала сварила мясо на косточках, потом добавила замоченную красную чечевицу, в самом конце - зажарку из лука, кабачок и банку помидоров в собственном соку. Из приправ - чеснок, простой и межвежий, укроп и лимонный сок - такая похлёбка вкуснее, если немного кислит. Ещё можно добавить оливки или маслины, но мелкая их не выносит(
Tags: na bieżąco, про еду, с телефона
Subscribe

  • Открытко-фото пост

    Отпуск подходит к концу, ещё два дня и всё. Кому открытку из Болгарии, пишите, комменты скрываю, чтобы можно было адрес прямо сюда.…

  • Праздники - всё! Уф...

    Польша - страна религиозная, католическая, и Пасха тут очень важный праздник. Такой же важный, как Рождество. Судите сами: за…

  • Праздник непослушания

    Вчерашний день провела у стоматолога. Почти восемь часов в кресле - думала, сдохну нафиг. Причём не зубы меня беспокоили, а спина. Но, вроде,…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments