?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Похлёбка из ягнятины с чечевицей
белка
belka_unit


Баранины у нас не купишь вообще, а вот ягнятина случается. Вкус у неё не такой насыщенный, зато специфического запаха нет вообще и готовится быстро. Сначала сварила мясо на косточках, потом добавила замоченную красную чечевицу, в самом конце - зажарку из лука, кабачок и банку помидоров в собственном соку. Из приправ - чеснок, простой и межвежий, укроп и лимонный сок - такая похлёбка вкуснее, если немного кислит. Ещё можно добавить оливки или маслины, но мелкая их не выносит(

promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1

Интереный рецепт

К сожалению, это не для меня. Я даже и не знаю,как ягнятина по-венгерки называется и где её купить.))
Тут всё идёт,как баранина.

Re: Интереный рецепт

Баранину просто надо варить дольше и чеснока побольше) Как я по настоящей баранине скучаю!

Re: Интереный рецепт

У венгров основное мясо - свинина.))

Re: Интереный рецепт

у поляков - тоже)

А у нас баранина на каждом углу, самый распространенный сорт мяса, татары ведь только баранину считай и едят. Я все хочу шурпы из неё наварить:)

Ай, молодца! Аж слюнки потекли! :)

О, шурпа - это ж объеденье! Наварите - пост давайте, буду глазами есть)

  • 1