?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Секонд в Забже
белка
belka_unit
Надо сказать, что блинчик из предыдущего поста был, конечно, вкусным, но ждать его пришлось неприлично долго. Впрочем, девушка за стойкой об этом честно предупредила с самого начала, а количество терпеливо ожидающих посетителей внушало надежду, что будет вкусно. Так и оказалось, но позже, присмотревшись, я поняла, что там собираются на неторопливые посиделки пожилые женщины и незанятая молодежь) Кофе принесли через полчаса, а еда прибыла еще позже. Зато я наконец почитала ленту ЖЖ, а в окно заметила скандинавский секонд. И, конечно, рванула туда. Потому что в таких местах, как правило, продают не только одежду (хотя и она не лишняя), но и всякий ненужный прежним хозяевам хлам. Такой филиал блошки, может быть пара пластиковых кружек около прилавка, а может - полноценный отдельчик. В этот раз мне повезло: сразу с витрины на меня умилительно посмотрел Слон. А около кассы целый прилавок был занят бижутерией. А в глубине магазина был закуток со всякой всячиной: посуда, детские игры, книжки, игрушки, сувениры, старая техника и прочий прекрасный хлам.
Короче, хвастаюсь добычей:

Плетёное кресло и совок. Вот для неё

Шкатулка для сокровищ

Давно хотела - у меня бижутерии немного, но она есть, а специального места для неё нету. Ну, то есть не было, теперь будет!

А теперь сами сокровища

Горсть чармсов для браслетов. Но вообще их куда угодно можно вешать - отличная вещь. Выставлю по 10 злотых - разбегутся влёт. Обратите внимание на череп в розовых наушниках и мартышку с подвижными лапками! Еле отбила у кота. Мне не жалко, но она выпросит, а потом оно у неё валяется в коробке, и ни разу не надёванное.

Четыре интересных подвески. Надо только их подвесить поинтереснее, чтобы заиграли. Потом покажу, что получилось, если вас не очень бесят мои фото с телефона.

Винтажный браслет из эмалевых бусин на бронзовой основе. Бусины использую для серии летних украшений, тоже попробую показать.

Это распущу на бусины.

Это колье из бисера буду носить сама, к моим джемперам очень подойдёт.

Это всякая оставшаяся мелочь и силиконовые кисти. 7 злотых, как не купить?
А ещё мне сегодня принесли ещё красивого, пошла распаковывать, а вам - хорошей недели!

Это - Тот Самый Слон! А маленький боялся оставаться один в магазине, пришлось и его до кучи прихватить)

Posts from This Journal by “добыча” Tag

  • Как хорошо уметь читать!

    Особенно, когда можно читать не на одном языке. Наверное, вчера я впервые осознала это в полной мере) Зашла в книжный, есть у нас чудный магазинчик…

  • Коробочка

    опубликовано в kosmetichka Я люблю приятные сюрпризы и люблю пробовать что-то новое, поэтому раньше подписывалась на коробочки с…

  • Книжка с картинками

    Помните, я две недели назад в Лодзь на ярмарку ездила? Так вот, она была прицеплена к большой книжной ярмарке, и на следующий год я поеду туда…

  • Кукольный домик

    Когда я была маленькая, мне ужасно нравилось обустраивать кукольное жилище. Расставлять мебель, стелить коврики из салфеток, шить постельное бельё…

  • Грибная акробатика

    Вот такую сладкую парочку нашёл вчера в мой драгоценный супруг) - Много груздей набирать не будем! - решительно сказала я. В прошлый раз ванна,…

  • Похвастушки)

    А мы тут с Себастьяном с утреца в лес мотнулись. Вот моя добыча А подробности будут позже в моём блоге и в your_food_today P.S. А…


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
Ничего не происходит просто так- блин долго пекли, чтобы в секонд вам дорогу дать)

Уговорили) Не буду их в гугле ругать.

  • 1