?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Блинчик со шпинатом
белка
belka_unit

Вкусный. Только ждать пришлось долго)


Posts from This Journal by “про еду” Tag

  • Борнхольм. Сванеке

    Я неудачно споткнулась и сегодняшний день провожу не у косметички, как было задумано, а в постели. А на ужин у нас не запланированный рыбный супчик,…

  • Похлёбка из ягнятины с чечевицей

    Баранины у нас не купишь вообще, а вот ягнятина случается. Вкус у неё не такой насыщенный, зато специфического запаха нет вообще и готовится…

  • (no subject)

    А ещё я вчера вдохновилась в кафешке и вытащила купленный по случаю лист основы для пиццы. А к нему - анчоусы и перепелиные яйца. Не знаю, как…

  • Нос замёрз, хвост замёрз...

    У нас тут всё поперепуталось. Снег вместо января выдали в марте. Брат, первый год живущий в Польше, недоумевает: чего это я говорила, что погода на…

  • В Лондон мы прилетели рано утром...

    так что над Ламаншем пролетали ещё в полной темноте. Да если бы и нет - небо было плотно затянуто тучами, так что даже на сам Лондон полюбоваться на…

  • Сама фигею)

    В целях расхламления холодильника вытащила десяток голов от речной форели и сварила три литра бульона. Долго думала, какой суп из него сварить,…

  • Шёл второй день Пасхи... 2016.

    В двенадцать часов в дверь постучали. Никакие предчувствия меня не терзали, поэтому струя воды вместо привычного "День добры" меня несколько…

  • Лучший кофе в Будапеште

    Кофейня Espresso Embassy не указана в большинстве путеводителей. Но заглянуть туда стоит обязательно, особенно если вы любите хороший кофе. Потому…

  • Будапешт. Еда.

    Халас левеш - это уха. Сначала варят рыбную мелочь и всякие хребты-головы-плавники, потом всё это растирают и процеживают, а потом в получившемся…


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
Наверное, вкусно. Я шпинат только замороженный могу купить.

Замороженный тоже вкусный, я его люблю. И возни с ним меньше)

С икрой красной люблю, да и вообще блинчики

С икрой я тоже люблю)

Аппетитно выглядит. Я шпинат не беру, не приучены к нему, на работе девочки супом из него хвалятся..

шпинат хорош в любом виде.

Там ещё белый сыр, помидорки и яйцо-пашот внутри. Я шпинат раньше просто в супы с овощами докидывала, ради пользы, а вкус уже потом распробовала. Теперь листовую капусту осваиваю)

Такое сочетание никогда не пробовала.

Вкусно. Только соус был лишний, яйца бы хватило. Но это моё личное мнение.

Те, кто любит шпинат-оценят

  • 1