?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
белка
belka_unit
А ещё я вчера вдохновилась в кафешке и вытащила купленный по случаю лист основы для пиццы. А к нему - анчоусы и перепелиные яйца. Не знаю, как назвать то, что получилось, но семья требует повторения банкета)

Буду пробовать. Об итогах доложу)

Posts from This Journal by “про еду” Tag

  • Борнхольм. Сванеке

    Я неудачно споткнулась и сегодняшний день провожу не у косметички, как было задумано, а в постели. А на ужин у нас не запланированный рыбный супчик,…

  • Похлёбка из ягнятины с чечевицей

    Баранины у нас не купишь вообще, а вот ягнятина случается. Вкус у неё не такой насыщенный, зато специфического запаха нет вообще и готовится…

  • Блинчик со шпинатом

    Вкусный. Только ждать пришлось долго)

  • Нос замёрз, хвост замёрз...

    У нас тут всё поперепуталось. Снег вместо января выдали в марте. Брат, первый год живущий в Польше, недоумевает: чего это я говорила, что погода на…

  • В Лондон мы прилетели рано утром...

    так что над Ламаншем пролетали ещё в полной темноте. Да если бы и нет - небо было плотно затянуто тучами, так что даже на сам Лондон полюбоваться на…

  • Сама фигею)

    В целях расхламления холодильника вытащила десяток голов от речной форели и сварила три литра бульона. Долго думала, какой суп из него сварить,…

  • Шёл второй день Пасхи... 2016.

    В двенадцать часов в дверь постучали. Никакие предчувствия меня не терзали, поэтому струя воды вместо привычного "День добры" меня несколько…

  • Лучший кофе в Будапеште

    Кофейня Espresso Embassy не указана в большинстве путеводителей. Но заглянуть туда стоит обязательно, особенно если вы любите хороший кофе. Потому…

  • Будапешт. Еда.

    Халас левеш - это уха. Сначала варят рыбную мелочь и всякие хребты-головы-плавники, потом всё это растирают и процеживают, а потом в получившемся…


promo belka_unit june 3, 00:38 22
Buy for 10 tokens
Я смотрю, в этом году погода очень неравномерная. У нас, например, жарюка страшная, а кое-где снег выпал. И я что придумала - а пишите в комменты, кому выслать кусочек нашего лета в виде открыточки - вдруг поможет?

  • 1

Загадочное сочетание))


Дочка в восторге от вашей аватарки)

Здрасти..когда это мы перешли на вы?

Это потому что вежливый ребёнок диктовал)

Тогда привет вежливому ребенку :-)

Надо бы приготовить такое)

Попробуйте. На крайний случай анчоусы можно заменить килькой)

Выглядит вкусно!

На вкус тоже ничего;-)

Интересная штучка )

Меня от холода на эксперименты тянет)

Интересное блюдо! В духовке запекали?

Да, в духовке. Надо было ещё тесто смазать белком или маслом, чтобы корочка зарумянилась, я забыла(

Симпатичные штучеки ))

А перепелиные очень по вкусу отличаются от обычных? Мы их иногда видим в магазинах, но никогда еще не пробовали...

Не обращала внимания) Меня в них в первую очередь размер интересует. Ну и они менее аллергичные и полезнее, говорят.

а где в нем анчоусы?

Под яйцами и сыром.

Угу, спасибо )

  • 1