?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Нашла фотки к первому посту про Лондон
белка
belka_unit
Без подписей - я не знала, что это. Просто вот так я увидела Лондон в первые минуты.











Posts from This Journal by “Европа” Tag

  • К нам приехал, к нам приехал...

    Хомяк вернулся из Глазго. Привёз гостинцев полный чемодан. Его по дороге туда спрашивали, зачем вам, товарисч, чемодан, если весь ваш багаж…

  • (no subject)

    Сегодня вечером коту с восемнадцатой попытки удалось изготовить лизуна из моей иврошевской маски и ещё каких-то неизвестных мне ингредиентов.…

  • Борнхольм. Сванеке. Мальвы

    Я всё ещё дома. И, как обещала, покажу мальвы. На Борнхольме их было огромное количество, а в Сванеке на самом деле нечто невероятное. Они растут и…

  • Борнхольм. Сванеке

    Я неудачно споткнулась и сегодняшний день провожу не у косметички, как было задумано, а в постели. А на ужин у нас не запланированный рыбный супчик,…

  • Лондон. Блошка

    Раз уж я вчера бухтела про блошку во Вроцлаве, то уж заодно повосторгаюсь блошкой в Лондоне. Свернула в какую-то подворотню, а там - вот!…

  • Борнхольм - остров контрастов

    Я уже писала, что Борнхольм расположен на широте Челябинска. И это не единственное, что их роднит. Ещё погода очень похожа: сама не знает, какой…

  • С Праздником, девочки!

    Вчера поздравляла с Днём Рождения лучшую подругу, а сегодня - всех женщин и моих замечательных ЖЖ-подружек с 8 Марта! Полька ускакала поздравляться в…

  • Борнхольм-N. Внезапно.

    Да, я знаю, что писала про Лондон. Но я полезла в фотки, а у меня, оказывается, ещё не весь Борнхольм выложен, и осталось, по-моему, самое…

  • Боро маркет

    Конечно, я знала, что Боро маркет находится с нами в одном районе. Но когда мы, отоварив билеты на небоскрёб, поинтересовались, как туда добраться,…


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…