?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Мост Ватерлоо
белка
belka_unit
Как и все мосты в моём блоге, специально для kote_sw

Я, конечно, не фотограф и не претендую, но мне кажется, это неплохо вышла. Вам как?
Села вчера разбирать фотографии из отпускных поездок, начали вспоминать - проболтали до двенадцати, ничего не поразбирала, только душу растравила.
Сегодня с утра отвезла мужа на работу, дочку на каток, брата в магазин за герметиком - у нас посудомойка протекла, чиним подручными средствами. Надеюсь, таки починим.
Конфорки от варочной панели наконец-то нам заменят - их в самом начале перепутали, а мы не проверили, и теперь работать оно работает, но как-то криво. А плита была последняя, и пришлось их с какого-то отдалённого склада заказывать.
Обнаглевшая птица лазает по шторам и пытается залезть под одеяло. Вчера вылетела за мной в коридор, встречать курьера, с интересом выглядывала наружу. Надо ставить москитки на окно в подъезде.
Отпуск закончился, заказы ждут, сердечек надо всяких приготовить к Дню Влюблённых. Пойду готовиться к интенсивной рабочей неделе. А вам хороших выходных!

Posts from This Journal by “фото” Tag

  • Две лилии

    Помните, я писала, как мы с Котом грабили магазин? И купили три лилии. Так вот, две из них зацвели! А третья, жёлтая, признаков жизни не подаёт.…

  • Внезапно

    оказалось, что Кот возвращается с Зелёной Школы не сегодня, а вчера, в девять вечера. в результате я подъехала к паркингу через две минуты после…

  • Маки

    Перекачала фотки на комп при помощи шнура. Залипла. Маки надо отсортировать, потому что на большом экране фотки выглядят вообще не так. Зато…

  • Весна наступает)

    А вот и главнокомандующий) А у нас учителя бастуют. К ним присоединились многие садики и учреждения допобразования, так что у детей внезапные…

  • Странная осень

    Завтра очередной "последний тёплый выходной этой осени". Я даже успела съездить за грибами. Два раза. Первый раз в прошлый четверг, перед тем, как…

  • Белки во Вроцлаве

    ФБ донёс, что во Вроцлаве были замечены белки. Белки выходили к людям и требовали еду. Надо сказать, что поляки к белкам относятся без нежности,…

  • (no subject)

    Внезапно ребёнок открыл в себе склонность к рисованию и её немедленно записали на конкурс карандашного рисунка на городскую тематику. Учительница…

  • (no subject)

    Сегодня вечером коту с восемнадцатой попытки удалось изготовить лизуна из моей иврошевской маски и ещё каких-то неизвестных мне ингредиентов.…

  • Борнхольм. Ленивый час у моря

    Что можно делать у моря, если вода слишком холодная, а берег слишком каменистый, чтобы купаться? Можно валяться на камнях, лениво щурясь на…


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
ох, что-то близко этот день влюбленных. концентрация праздников зашкаливает )

Подкрался незаметно - я поняла, что пропустила, только по обилию шариков-сердечек на улице)

  • 1