?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Мост Ватерлоо
белка
belka_unit
Как и все мосты в моём блоге, специально для kote_sw

Я, конечно, не фотограф и не претендую, но мне кажется, это неплохо вышла. Вам как?
Села вчера разбирать фотографии из отпускных поездок, начали вспоминать - проболтали до двенадцати, ничего не поразбирала, только душу растравила.
Сегодня с утра отвезла мужа на работу, дочку на каток, брата в магазин за герметиком - у нас посудомойка протекла, чиним подручными средствами. Надеюсь, таки починим.
Конфорки от варочной панели наконец-то нам заменят - их в самом начале перепутали, а мы не проверили, и теперь работать оно работает, но как-то криво. А плита была последняя, и пришлось их с какого-то отдалённого склада заказывать.
Обнаглевшая птица лазает по шторам и пытается залезть под одеяло. Вчера вылетела за мной в коридор, встречать курьера, с интересом выглядывала наружу. Надо ставить москитки на окно в подъезде.
Отпуск закончился, заказы ждут, сердечек надо всяких приготовить к Дню Влюблённых. Пойду готовиться к интенсивной рабочей неделе. А вам хороших выходных!

Posts from This Journal by “фото” Tag

  • Странная осень

    Завтра очередной "последний тёплый выходной этой осени". Я даже успела съездить за грибами. Два раза. Первый раз в прошлый четверг, перед тем, как…

  • Белки во Вроцлаве

    ФБ донёс, что во Вроцлаве были замечены белки. Белки выходили к людям и требовали еду. Надо сказать, что поляки к белкам относятся без нежности,…

  • (no subject)

    Внезапно ребёнок открыл в себе склонность к рисованию и её немедленно записали на конкурс карандашного рисунка на городскую тематику. Учительница…

  • (no subject)

    Сегодня вечером коту с восемнадцатой попытки удалось изготовить лизуна из моей иврошевской маски и ещё каких-то неизвестных мне ингредиентов.…

  • Борнхольм. Ленивый час у моря

    Что можно делать у моря, если вода слишком холодная, а берег слишком каменистый, чтобы купаться? Можно валяться на камнях, лениво щурясь на…

  • Борнхольм. Сванеке. Мальвы

    Я всё ещё дома. И, как обещала, покажу мальвы. На Борнхольме их было огромное количество, а в Сванеке на самом деле нечто невероятное. Они растут и…

  • Борнхольм. Сванеке

    Я неудачно споткнулась и сегодняшний день провожу не у косметички, как было задумано, а в постели. А на ужин у нас не запланированный рыбный супчик,…

  • Цветы к празднику

    Это мы ещё в мае гуляли в ботаническом саду во Вроцлаве, в основном смотрели рододендроны, но мимо пионов тоже пройти оказалось невозможно. Я…

  • (no subject)

    Когда встречала кота, автобус снова отличился, чуть не снёс заборчик. Он и машину какую-то пытался зацепить, но мы проявили бдительность, и…


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
ох, что-то близко этот день влюбленных. концентрация праздников зашкаливает )

Подкрался незаметно - я поняла, что пропустила, только по обилию шариков-сердечек на улице)

  • 1