Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Мост Ватерлоо
белка
belka_unit
Как и все мосты в моём блоге, специально для kote_sw

Я, конечно, не фотограф и не претендую, но мне кажется, это неплохо вышла. Вам как?
Села вчера разбирать фотографии из отпускных поездок, начали вспоминать - проболтали до двенадцати, ничего не поразбирала, только душу растравила.
Сегодня с утра отвезла мужа на работу, дочку на каток, брата в магазин за герметиком - у нас посудомойка протекла, чиним подручными средствами. Надеюсь, таки починим.
Конфорки от варочной панели наконец-то нам заменят - их в самом начале перепутали, а мы не проверили, и теперь работать оно работает, но как-то криво. А плита была последняя, и пришлось их с какого-то отдалённого склада заказывать.
Обнаглевшая птица лазает по шторам и пытается залезть под одеяло. Вчера вылетела за мной в коридор, встречать курьера, с интересом выглядывала наружу. Надо ставить москитки на окно в подъезде.
Отпуск закончился, заказы ждут, сердечек надо всяких приготовить к Дню Влюблённых. Пойду готовиться к интенсивной рабочей неделе. А вам хороших выходных!

Posts from This Journal by “фото” Tag

  • День Трёх Королей

    Я сегодня шпаклюю стены и крашу потолок, поэтому Лондона не будет. Зато будут цветы, которые я снимала у нас в Ополе 6 января. У нас в этот день…

  • Боро маркет

    Конечно, я знала, что Боро маркет находится с нами в одном районе. Но когда мы, отоварив билеты на небоскрёб, поинтересовались, как туда добраться,…

  • Нашла фотки к первому посту про Лондон

    Без подписей - я не знала, что это. Просто вот так я увидела Лондон в первые минуты.

  • Суровая лондонская зима

    В Лондоне мы провели неделю с 13 по 19 января. В последний момент я выкинула из чемодана зимнюю обувь и не раскаялась - прогноз обещал дожди и плюс…

  • С Рождеством!

    Всех, кто празднует сегодня, поздравляю с Рождеством! А я тут подумала, что так и не похвасталась в этом году нашей ёлочкой, а ведь повод есть.…

  • Домики со сказками

    На ярмарке во Вроцлаве, кроме всего прошлого, были ещё домики со сказками. Стоит себе небольшая избушка, вместе передней стенки - стекло, за стеклом…

  • Рождественская ярмарка. Соблазны)

    Какая же ярмарка без ларьков со всякими вкусностями, красивостями и интересностями? Можно даже не покупать - просто смотреть. Но почти на каждом…

  • Рождественская ярмарка во Вроцлаве

    Стену мы снесли в прошлую пятницу. При помощи ужа, ежа и какой-то матери кувалды, молотка, отвёртки и брата.Я сначала собиралась помогать, но…

  • Когда мне было лет шесть, у меня была чудесная книжка про бабочек. Про бабочек-шелкопрядов, одна из которых спасла принцессу, про бражников "мёртвая…


promo belka_unit november 14, 07:49 22
Buy for 10 tokens
А вы знали, что карликовые бегемоты живут в норах? Это я документальный фильм смотрю) Недавно брат сказал, что у него с тех пор, как он приехал в Польшу, ощущение бесконечного конца сентября. Ничего удивительно: когда мы полтора месяца назад уезжали из Челябинска, там было холоднее, чем сейчас…

  • 1
ох, что-то близко этот день влюбленных. концентрация праздников зашкаливает )

Подкрался незаметно - я поняла, что пропустила, только по обилию шариков-сердечек на улице)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account