belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

я таки пошла в бассейн!

Муж сподвиг. Ну, и весы, которые третий раз подряд показали давно, казалось, забытые забытые 76 кило( Думала, хоть метров триста проплыву, и то ладно. Но тело быстро вспомнило, что вода твёрдая, так что уставать я начала только ближе к тысяче. Надо что-то ещё придумать, потому что здоровью, конечно, польза, но калории я так особо не сожгу( Хочу эллипсоид!
А у нас внезапно началась зима. Снег, морозец и всё такое. Я бы не против, но я уже успела спаковать зимние вещи, а зимнюю обувь надо ремонтировать. Хорошо, что хоть машину не переобули.
Зато после бассейна я теперь с чистой совестью буу завтракать пончиками! Завтра жирный четверг - польский аналог масленицы. Кстати, кто знает, когда у нас в этом году Масленица будет?
Tags: неинтересные бытовые подробности
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments