?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
я таки пошла в бассейн!
белка
belka_unit
Муж сподвиг. Ну, и весы, которые третий раз подряд показали давно, казалось, забытые забытые 76 кило( Думала, хоть метров триста проплыву, и то ладно. Но тело быстро вспомнило, что вода твёрдая, так что уставать я начала только ближе к тысяче. Надо что-то ещё придумать, потому что здоровью, конечно, польза, но калории я так особо не сожгу( Хочу эллипсоид!
А у нас внезапно началась зима. Снег, морозец и всё такое. Я бы не против, но я уже успела спаковать зимние вещи, а зимнюю обувь надо ремонтировать. Хорошо, что хоть машину не переобули.
Зато после бассейна я теперь с чистой совестью буу завтракать пончиками! Завтра жирный четверг - польский аналог масленицы. Кстати, кто знает, когда у нас в этом году Масленица будет?

Recent Posts from This Journal

  • Очепятки

    И вот сидим мы, значится, с дражайшим, дегустируем, а я между делом рассказываю, что у нас тут и как. И показываю приглашение на некую официальную…

  • К нам приехал, к нам приехал...

    Хомяк вернулся из Глазго. Привёз гостинцев полный чемодан. Его по дороге туда спрашивали, зачем вам, товарисч, чемодан, если весь ваш багаж…

  • Наша рыба

    Когда я узнала, что за гадания можно расплатиться рыбой, я, конечно, очень обрадовалась. Потому что это же здорово, когда тебе предлагают сделать…

  • (no subject)

    Мне бы, конечно, хотнлось быть элегантной лилией или роскошной розой... ну, или маком - есть в нём тайна и хрупкая прелесть. Но будем с собой честны)…

  • Тройка по труду

    В школе у нас были уроки труда. Ну, у всех, наверное, были. В четвёртом классе мы учились готовить. У нас тогда ещё была одна работающая…

  • С праздником, девочки)

    Всем тепла, весны, радости и исполнения мечт)

  • Провожаю зиму

    В смысле, собираюсь, наконец, полностью ликвидировать новогодние украшения в доме. А то там шарик, там ночник в виде ёлочки, а на кухне и вовсе стоит…

  • (no subject)

    У нас весна. Дождь идёт. Зимнюю обувь приготовила к глобальной чистке и консервации. А у самой ощущение глухого февраля: бреду по пояс в снегу,…

  • Мать-ехидна)

    На улице третий день хорошая погода, и дочка вчера весь вечер ныла, что не хочет сразу после школы домой, а хочет гулять с подружкой. Так и быть,…


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
О! Я тоже пошла:) И вот прям сейчас кофе допью и потопаю. У нас теперь на Молдавской большой спорткомплекс с большим бассейном построили. Теперь туда можно от меня пешком через лес за полчаса дотопать - красота:)

Ага, я видела. Красота! Хорошо, что лес пока остался)

Ну бассейн хорошо сжигает, наверное лучше, чем ходьба))


Как минимум на поддержание температуры дополнительная энергия тратится. И не потеешь)

Ох, бассейн - это классно!

Ага) Особенно джакузи на десерт!

А разве сжигаются калории только при усталости?
Вообще для меня эта тема тоже актуальна )

Калории в любом случае сжигаются, но усталость - это показатель того, что я таки нагружаю организм, а не просто на пляж вышла. У меня с утра даже мышцы не ноют, а я год в бассейне не была(

эллипсоид - вещь!
а почему в бассейне не сожжёшь? даже если не устала, они сожглись :)

Я, если не устала, не чувствую удовлетворения от нагрузки и не понимаю, достаточно ли нагрузилась)

Масленица, как сообщают, начнется 12 февраля

Масленичная неделя уже следующая.

О, надо готовиться)

С 12 по 18 февраля.

Плаванье это круто. А эллипс не советую. Он у всех превращается в вешалку. Если только в него не встроены какие-то программы и сильный энтузиазм заниматься. Просто эллипс скучный, просто крутишь эти педали и все..

Edited at 2018-02-09 10:50 am (UTC)

С моей точки зрения, то же можно сказать о любой нагрузке в зале. на эллипсе я хоть телевизор могу смотреть или аудиокнижку слушать. Ну, и минус время на дорогу. Попробовать точно хочу.

Честно говоря я тоже так думала, я в зале не занимаюсь на тренажерах. У нас групповые занятия на силу на выносливость, вот там филонить на дают. Попробуйте, конечно. Просто тренировка будет эффективной, если из ушей пар валит))) это я уже усвоила хорошо. А как вспомню себя катающейся на эллипсе под фильм, это детский лепет просто, а не нагрузка была.

Не люблю групповые занятия, и расписание у меня вечно скачет. А про пар из ушей - согласна, но у меня нет цели кардинально что-то поменять, просто надо добавить в быт регулярных физических нагрузок. Для начала)

С почином, легкой воды и веселой грядущей масленицы!

  • 1