belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

я таки пошла в бассейн!

Муж сподвиг. Ну, и весы, которые третий раз подряд показали давно, казалось, забытые забытые 76 кило( Думала, хоть метров триста проплыву, и то ладно. Но тело быстро вспомнило, что вода твёрдая, так что уставать я начала только ближе к тысяче. Надо что-то ещё придумать, потому что здоровью, конечно, польза, но калории я так особо не сожгу( Хочу эллипсоид!
А у нас внезапно началась зима. Снег, морозец и всё такое. Я бы не против, но я уже успела спаковать зимние вещи, а зимнюю обувь надо ремонтировать. Хорошо, что хоть машину не переобули.
Зато после бассейна я теперь с чистой совестью буу завтракать пончиками! Завтра жирный четверг - польский аналог масленицы. Кстати, кто знает, когда у нас в этом году Масленица будет?
Tags: неинтересные бытовые подробности
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments