Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
я таки пошла в бассейн!
белка
belka_unit
Муж сподвиг. Ну, и весы, которые третий раз подряд показали давно, казалось, забытые забытые 76 кило( Думала, хоть метров триста проплыву, и то ладно. Но тело быстро вспомнило, что вода твёрдая, так что уставать я начала только ближе к тысяче. Надо что-то ещё придумать, потому что здоровью, конечно, польза, но калории я так особо не сожгу( Хочу эллипсоид!
А у нас внезапно началась зима. Снег, морозец и всё такое. Я бы не против, но я уже успела спаковать зимние вещи, а зимнюю обувь надо ремонтировать. Хорошо, что хоть машину не переобули.
Зато после бассейна я теперь с чистой совестью буу завтракать пончиками! Завтра жирный четверг - польский аналог масленицы. Кстати, кто знает, когда у нас в этом году Масленица будет?

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Кот закончил учебный год. Перешёл в четвёртый класс. Отмечали это дело завтраком в Маке и посещением премьеры мультика "Похищенная принцесса". Вполне…

  • Тяпница)

  • Борнхольм. Ленивый час у моря

    Что можно делать у моря, если вода слишком холодная, а берег слишком каменистый, чтобы купаться? Можно валяться на камнях, лениво щурясь на…

  • Про енота

    Помните анекдот? - А если котёнок жрёт полиэтилен, это у него в организме чего-то не хватает? - Да, мозгов! Дело было давно, и если вы уже читали у…

  • Борнхольм. Сванеке. Мальвы

    Я всё ещё дома. И, как обещала, покажу мальвы. На Борнхольме их было огромное количество, а в Сванеке на самом деле нечто невероятное. Они растут и…

  • Борнхольм. Сванеке

    Я неудачно споткнулась и сегодняшний день провожу не у косметички, как было задумано, а в постели. А на ужин у нас не запланированный рыбный супчик,…

  • (no subject)

    Вчера хотела показать закат, а мобильное приложение ЖЖ опять отказывается постить мои фото( Поэтому сегодня - снова консерва) Если вы соберётесь в…

  • Как хорошо уметь читать!

    Особенно, когда можно читать не на одном языке. Наверное, вчера я впервые осознала это в полной мере) Зашла в книжный, есть у нас чудный магазинчик…

  • Цветы к празднику

    Это мы ещё в мае гуляли в ботаническом саду во Вроцлаве, в основном смотрели рододендроны, но мимо пионов тоже пройти оказалось невозможно. Я…


promo belka_unit june 3, 00:38 22
Buy for 10 tokens
Я смотрю, в этом году погода очень неравномерная. У нас, например, жарюка страшная, а кое-где снег выпал. И я что придумала - а пишите в комменты, кому выслать кусочек нашего лета в виде открыточки - вдруг поможет?

  • 1
О! Я тоже пошла:) И вот прям сейчас кофе допью и потопаю. У нас теперь на Молдавской большой спорткомплекс с большим бассейном построили. Теперь туда можно от меня пешком через лес за полчаса дотопать - красота:)

Ага, я видела. Красота! Хорошо, что лес пока остался)

Ну бассейн хорошо сжигает, наверное лучше, чем ходьба))


Как минимум на поддержание температуры дополнительная энергия тратится. И не потеешь)

Ох, бассейн - это классно!

Ага) Особенно джакузи на десерт!

А разве сжигаются калории только при усталости?
Вообще для меня эта тема тоже актуальна )

Калории в любом случае сжигаются, но усталость - это показатель того, что я таки нагружаю организм, а не просто на пляж вышла. У меня с утра даже мышцы не ноют, а я год в бассейне не была(

эллипсоид - вещь!
а почему в бассейне не сожжёшь? даже если не устала, они сожглись :)

Я, если не устала, не чувствую удовлетворения от нагрузки и не понимаю, достаточно ли нагрузилась)

Масленица, как сообщают, начнется 12 февраля

Масленичная неделя уже следующая.

О, надо готовиться)

С 12 по 18 февраля.

Плаванье это круто. А эллипс не советую. Он у всех превращается в вешалку. Если только в него не встроены какие-то программы и сильный энтузиазм заниматься. Просто эллипс скучный, просто крутишь эти педали и все..

Edited at 2018-02-09 10:50 am (UTC)

С моей точки зрения, то же можно сказать о любой нагрузке в зале. на эллипсе я хоть телевизор могу смотреть или аудиокнижку слушать. Ну, и минус время на дорогу. Попробовать точно хочу.

Честно говоря я тоже так думала, я в зале не занимаюсь на тренажерах. У нас групповые занятия на силу на выносливость, вот там филонить на дают. Попробуйте, конечно. Просто тренировка будет эффективной, если из ушей пар валит))) это я уже усвоила хорошо. А как вспомню себя катающейся на эллипсе под фильм, это детский лепет просто, а не нагрузка была.

Не люблю групповые занятия, и расписание у меня вечно скачет. А про пар из ушей - согласна, но у меня нет цели кардинально что-то поменять, просто надо добавить в быт регулярных физических нагрузок. Для начала)

С почином, легкой воды и веселой грядущей масленицы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account