?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Это мы, белки, назад идём)
белка
belka_unit
Мы уже давно вернулись из Лондона, но жизнь приготовила для меня несколько сюрпризов разной (оооочень разной) степени приятности, и в ЖЖ я возвращаюсь только сейчас.
Спасибо всем, кто меня поздравлял, читал и не забывал. Скоро я прочитаю все комментарии, пробегусь по любимым блогам и начну нормальную размеренную жизнь.
А пока маленький прикол по поводу польской бюрократии.
У нас есть очень удобный электронный сервер для общения со страховым фондом. И я туда как раз недавно написала пару писем, именно этим сервисом и воспользовавшись. А сегодня мне звонят и говорят: мы всё получили, всё в порядке, вам как ответ отправить, по мейлу или по почте. Я отвечаю, да как вам удобнее. И тут мне говорят, что по почте удобнее и быстрее. Я слегка офигеваю, но ладно, по почте так по почте. Только я тогда должна им написать, что я согласна получить ответ по почте. Причём написать на бумаге, отсканировать и выслать скан ему на мейл... Я, конечно, так и сделала, но меня мучает один вопрос - если им известно о существовании сканера, почему они не могут в ответ выслать мне скан решения, а? Зачем тратить бумагу и марки?

Recent Posts from This Journal

  • А я опять на книжной ярмарке...

  • Гимн на локомотивах

    Так литовская железная дорога поздравила нас с Днём Независимости

  • Странная осень

    Завтра очередной "последний тёплый выходной этой осени". Я даже успела съездить за грибами. Два раза. Первый раз в прошлый четверг, перед тем, как…

  • А белки все бельчат...

    Когда мы в понедельник в благостном настроении отбывали из Дрездена, у меня зазвонил телефон. - Я к вам приду в четверг с проверкой. Опачки! - А…

  • Век живи...

    Всю дорогу на Мальте я фотографировала вот это вот растение. Ну, нравятся мне такие цветочки. И всякие другие - тоже, но конкретно эти мне попались…

  • Сумбур

    Прошлую субботу я провела в Кракове, куда возила мужа на учёбу. Вчера мы с ним приехали в Прагу на Конгресс русскоязычных врачей. В промежутках я…

  • Яйца и салат

    У кота болит ухо, у меня опять синусит, птица снесла яйцо, даже два. Единственная хорошая новость - кореллы несутся в ответ на хорошее содержание. И…

  • Белки во Вроцлаве

    ФБ донёс, что во Вроцлаве были замечены белки. Белки выходили к людям и требовали еду. Надо сказать, что поляки к белкам относятся без нежности,…

  • Нытьё

    Кот простудился на конкурсе рисунка, на улице холод и продажи упали ниже плинтуса, брат бьёт копытом и рвётся на родину вотпрямщас, а он мне очень…


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
  • 1