?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Это мы, белки, назад идём)
белка
belka_unit
Мы уже давно вернулись из Лондона, но жизнь приготовила для меня несколько сюрпризов разной (оооочень разной) степени приятности, и в ЖЖ я возвращаюсь только сейчас.
Спасибо всем, кто меня поздравлял, читал и не забывал. Скоро я прочитаю все комментарии, пробегусь по любимым блогам и начну нормальную размеренную жизнь.
А пока маленький прикол по поводу польской бюрократии.
У нас есть очень удобный электронный сервер для общения со страховым фондом. И я туда как раз недавно написала пару писем, именно этим сервисом и воспользовавшись. А сегодня мне звонят и говорят: мы всё получили, всё в порядке, вам как ответ отправить, по мейлу или по почте. Я отвечаю, да как вам удобнее. И тут мне говорят, что по почте удобнее и быстрее. Я слегка офигеваю, но ладно, по почте так по почте. Только я тогда должна им написать, что я согласна получить ответ по почте. Причём написать на бумаге, отсканировать и выслать скан ему на мейл... Я, конечно, так и сделала, но меня мучает один вопрос - если им известно о существовании сканера, почему они не могут в ответ выслать мне скан решения, а? Зачем тратить бумагу и марки?

Recent Posts from This Journal


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
  • 1