?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Это мы, белки, назад идём)
белка
belka_unit
Мы уже давно вернулись из Лондона, но жизнь приготовила для меня несколько сюрпризов разной (оооочень разной) степени приятности, и в ЖЖ я возвращаюсь только сейчас.
Спасибо всем, кто меня поздравлял, читал и не забывал. Скоро я прочитаю все комментарии, пробегусь по любимым блогам и начну нормальную размеренную жизнь.
А пока маленький прикол по поводу польской бюрократии.
У нас есть очень удобный электронный сервер для общения со страховым фондом. И я туда как раз недавно написала пару писем, именно этим сервисом и воспользовавшись. А сегодня мне звонят и говорят: мы всё получили, всё в порядке, вам как ответ отправить, по мейлу или по почте. Я отвечаю, да как вам удобнее. И тут мне говорят, что по почте удобнее и быстрее. Я слегка офигеваю, но ладно, по почте так по почте. Только я тогда должна им написать, что я согласна получить ответ по почте. Причём написать на бумаге, отсканировать и выслать скан ему на мейл... Я, конечно, так и сделала, но меня мучает один вопрос - если им известно о существовании сканера, почему они не могут в ответ выслать мне скан решения, а? Зачем тратить бумагу и марки?

Recent Posts from This Journal

  • Про трепак

    У нас под предлогом борьбы с проседанием грунта повыкорчёвывали все деревья и кусты вокруг дома. Оставили только куст чубушника у мусорки и сливу над…

  • Nędza i rozpacz

    Не люблю я чешские утопеньцы! Знаете, что это? Не слушайте официантов, не читайте рекламных отзывов, утопеньцы это просто сосиски, залитые…

  • А мы ходили за грибами

    И даже их нашли! Хотя это и не может считаться открытием грибного сезона - мы в этом парке белых ещё в июле насобирали, а потом в Челябинске, пока…

  • Когда я встала, тогда и утро)

    Кот потерялся у подружки( Вчера осталась ночевать и домой не торопится. А я ей картошечки молодой со шкварками наготовила. А нам - кило мидий в…

  • (no subject)

    Большое спасибо за соболезнования, вся наша семья очень тронута. Я ещё раз прошу прощения, видимо, рано сказала, что вернулась в ЖЖшечку, офлайн не…

  • Я такое дерево... книга, в смысле. А ты?

    А какая книга вы? ПОка дома ни дочки, ни мужа, отмыла, наконец, ванную и посмотрела "Кровавых Плантагенетов". Всё хорошо, но там только про трёх…

  • Лето пролетело...

    Как-то очень быстро и невменяемо. Вот оно только начиналось, столько всего чудесного было впереди, а вот хоп! - и нет его, и всё как-то криво…

  • Травоядный Щасвирнус

    У меня трудный период, и не хочется писать о плохом, а о хорошем как-то не пишется... Но я обязательно вернусь и расскажу про множество прекрасных…

  • Колечко с резным кораллом

    Правда, прелесть? И два кабошона с розами на серьги!


promo belka_unit june 3, 00:38 22
Buy for 10 tokens
Я смотрю, в этом году погода очень неравномерная. У нас, например, жарюка страшная, а кое-где снег выпал. И я что придумала - а пишите в комменты, кому выслать кусочек нашего лета в виде открыточки - вдруг поможет?

  • 1
  • 1