Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Это мы, белки, назад идём)
белка
belka_unit
Мы уже давно вернулись из Лондона, но жизнь приготовила для меня несколько сюрпризов разной (оооочень разной) степени приятности, и в ЖЖ я возвращаюсь только сейчас.
Спасибо всем, кто меня поздравлял, читал и не забывал. Скоро я прочитаю все комментарии, пробегусь по любимым блогам и начну нормальную размеренную жизнь.
А пока маленький прикол по поводу польской бюрократии.
У нас есть очень удобный электронный сервер для общения со страховым фондом. И я туда как раз недавно написала пару писем, именно этим сервисом и воспользовавшись. А сегодня мне звонят и говорят: мы всё получили, всё в порядке, вам как ответ отправить, по мейлу или по почте. Я отвечаю, да как вам удобнее. И тут мне говорят, что по почте удобнее и быстрее. Я слегка офигеваю, но ладно, по почте так по почте. Только я тогда должна им написать, что я согласна получить ответ по почте. Причём написать на бумаге, отсканировать и выслать скан ему на мейл... Я, конечно, так и сделала, но меня мучает один вопрос - если им известно о существовании сканера, почему они не могут в ответ выслать мне скан решения, а? Зачем тратить бумагу и марки?

Recent Posts from This Journal

  • Борнхольм. Ленивый час у моря

    Что можно делать у моря, если вода слишком холодная, а берег слишком каменистый, чтобы купаться? Можно валяться на камнях, лениво щурясь на…

  • Про енота

    Помните анекдот? - А если котёнок жрёт полиэтилен, это у него в организме чего-то не хватает? - Да, мозгов! Дело было давно, и если вы уже читали у…

  • Борнхольм. Сванеке. Мальвы

    Я всё ещё дома. И, как обещала, покажу мальвы. На Борнхольме их было огромное количество, а в Сванеке на самом деле нечто невероятное. Они растут и…

  • Борнхольм. Сванеке

    Я неудачно споткнулась и сегодняшний день провожу не у косметички, как было задумано, а в постели. А на ужин у нас не запланированный рыбный супчик,…

  • (no subject)

    Вчера хотела показать закат, а мобильное приложение ЖЖ опять отказывается постить мои фото( Поэтому сегодня - снова консерва) Если вы соберётесь в…

  • Как хорошо уметь читать!

    Особенно, когда можно читать не на одном языке. Наверное, вчера я впервые осознала это в полной мере) Зашла в книжный, есть у нас чудный магазинчик…

  • Цветы к празднику

    Это мы ещё в мае гуляли в ботаническом саду во Вроцлаве, в основном смотрели рододендроны, но мимо пионов тоже пройти оказалось невозможно. Я…

  • (no subject)

    Когда встречала кота, автобус снова отличился, чуть не снёс заборчик. Он и машину какую-то пытался зацепить, но мы проявили бдительность, и…

  • Белки бельчат)

    Мы тут подоконник превращаем в мой рабочий стол. И понадобилось нам в процессе напилить кусков деревяшки, но тока штоб ровненько. А деревяшка -…


promo belka_unit june 3, 00:38 22
Buy for 10 tokens
Я смотрю, в этом году погода очень неравномерная. У нас, например, жарюка страшная, а кое-где снег выпал. И я что придумала - а пишите в комменты, кому выслать кусочек нашего лета в виде открыточки - вдруг поможет?

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account