belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Домики со сказками

На ярмарке во Вроцлаве, кроме всего прошлого, были ещё домики со сказками. Стоит себе небольшая избушка, вместе передней стенки - стекло, за стеклом - занавес. И вот она раскрывается, и мы видим: за стеклом движущиеся фигурки, изображающие сценку из известной сказки, а "за кадром" голос рассказывает всю историю целиком.

Тут у нас Белоснежка

Спящая Красавица

и Золушка...
Там ещё много было, и около каждого - куча детей и взрослых)
А какие сказки вы рассказываете своим детям?
Tags: А что у вас?, Вроцлав, всякая всячина, фото, ярмарки
Subscribe

Posts from This Journal “Вроцлав” Tag

  • (no subject)

    Кот отправился пугать поляков в компании подружек, прихватив с собой десять видов фанты и мармеладные страшилки, купленные в Праге специально для…

  • Ярмарочный домик

    На фото такой специальный Рождественский домик. Там внутри тепло и кормят и поят вкусным) Его строят только на ярмарку, сейчас там уже пусто, уныло…

  • Рождественская ярмарка. Соблазны)

    Какая же ярмарка без ларьков со всякими вкусностями, красивостями и интересностями? Можно даже не покупать - просто смотреть. Но почти на каждом…

  • Рождественская ярмарка во Вроцлаве

    Стену мы снесли в прошлую пятницу. При помощи ужа, ежа и какой-то матери кувалды, молотка, отвёртки и брата.Я сначала собиралась помогать, но…

  • Вроцлавские краснолюдки

    Вроцлав - странное место. Например, где-то тут родился еврейский мальчик Штефан Шпильберг. Он и сейчас регулярно приезжает навестить историческую…

  • Вроцлав. Граффити

    В прошлое воскресенье мы решили выяснить, крюк ли семейству бешеных белок сто вёрст. До Вроцлава, правда, всего девяносто, и не вёрст, а километров,…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments