belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Праздники грядут)


Это я устроила себе маленький шопинг.
Открытки (Завтра начинаю рассылку!), три вида томатного сока: с пряными травками, с сельдереем, мультифрукт скорее, мультиовощ)
А в пакетиках - краска. Пробники.
И ещё

Всю жизнь я благополучно избегала ремонтов. Даже когда мы покупали квартиру на ЧГРЭСе, немаловажную роль сыграло то, что стены, полу и потолки были уже в полном порядке. А тут я просто хотела воткнуть к кухонному окну рабочий столик. Но оказалось, что для этого надо повыкидывать старые шкафы, придумать новые, заодно переделать мойку, поставить фильтр и купить, наконец, посудомойку - при наших ценах на воду она окупается за год. А потом начинает приносить прибыль) А заодно решили сменить линолеум и покрасить стены и потолок.
Линолеум был куплен малой кровью. Краску для потолка я купила совершенно случайно, но это именно то, что я хочу видеть в ближайшие пять лет) Пошла выбирать краску для стен. Она, оказывается, бывает латексная и керамическая. А ещё она вообще бывает разная-разная, я набрала пробников и теперь рисую на стенах) У кого есть что сказать по теме - очень прошу высказываться! Я совершенно неопытна в этих вопросах.
Тут хотела показать краски на стене, чтобы попросить совета, но что-то цветопередача такая, что зелёная больше похожа на оранжевую. Так что просто пара фоток)
Tags: А что у вас?, белки бельчат, бельчиное гнездо, неинтересные бытовые подробности, планы
Subscribe

Posts from This Journal “бельчиное гнездо” Tag

  • Куда уходят ручки? Нет, ножки! Тьфу ты, то есть ножницы)

    Навеяно криком души в блоге у kiowa_mike В доме у нас один бюркрат восемьдесят шестого уровня, одна барышня нежного

  • Уборка, карантин и день поэзии

    Читаю ленту и завидую людям, которые читают книги и смотрят фильмы... Мы проводим во всём доме глобальную ревизию, оптимизацию и дефрагментацию.…

  • К нам приехал, к нам приехал...

    Хомяк вернулся из Глазго. Привёз гостинцев полный чемодан. Его по дороге туда спрашивали, зачем вам, товарисч, чемодан, если весь ваш багаж…

  • Белки бельчат)

    Мы тут подоконник превращаем в мой рабочий стол. И понадобилось нам в процессе напилить кусков деревяшки, но тока штоб ровненько. А деревяшка -…

  • Ремонт

    Вчера на уроке английского меня спросили, чего я делать не люблю. И я решительно заявила, что не люблю делать ремонт! Когда мы собрались таки…

  • Рождественская ярмарка во Вроцлаве

    Стену мы снесли в прошлую пятницу. При помощи ужа, ежа и какой-то матери кувалды, молотка, отвёртки и брата.Я сначала собиралась помогать, но…

  • Отчёт о проделанной работе)

    Мелочёвки у меня в доме много - даже при том, что я стараюсь не покупать в поездках сувениры (предпочитаю книги и альбомы или то, что можно съесть и…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments