?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Праздники грядут)
белка
belka_unit

Это я устроила себе маленький шопинг.
Открытки (Завтра начинаю рассылку!), три вида томатного сока: с пряными травками, с сельдереем, мультифрукт скорее, мультиовощ)
А в пакетиках - краска. Пробники.
И ещё

Всю жизнь я благополучно избегала ремонтов. Даже когда мы покупали квартиру на ЧГРЭСе, немаловажную роль сыграло то, что стены, полу и потолки были уже в полном порядке. А тут я просто хотела воткнуть к кухонному окну рабочий столик. Но оказалось, что для этого надо повыкидывать старые шкафы, придумать новые, заодно переделать мойку, поставить фильтр и купить, наконец, посудомойку - при наших ценах на воду она окупается за год. А потом начинает приносить прибыль) А заодно решили сменить линолеум и покрасить стены и потолок.
Линолеум был куплен малой кровью. Краску для потолка я купила совершенно случайно, но это именно то, что я хочу видеть в ближайшие пять лет) Пошла выбирать краску для стен. Она, оказывается, бывает латексная и керамическая. А ещё она вообще бывает разная-разная, я набрала пробников и теперь рисую на стенах) У кого есть что сказать по теме - очень прошу высказываться! Я совершенно неопытна в этих вопросах.
Тут хотела показать краски на стене, чтобы попросить совета, но что-то цветопередача такая, что зелёная больше похожа на оранжевую. Так что просто пара фоток)

Posts from This Journal by “бельчиное гнездо” Tag

  • Белки бельчат)

    Мы тут подоконник превращаем в мой рабочий стол. И понадобилось нам в процессе напилить кусков деревяшки, но тока штоб ровненько. А деревяшка -…

  • Рождественская ярмарка во Вроцлаве

    Стену мы снесли в прошлую пятницу. При помощи ужа, ежа и какой-то матери кувалды, молотка, отвёртки и брата.Я сначала собиралась помогать, но…

  • Отчёт о проделанной работе)

    Мелочёвки у меня в доме много - даже при том, что я стараюсь не покупать в поездках сувениры (предпочитаю книги и альбомы или то, что можно съесть и…


promo belka_unit june 3, 00:38 22
Buy for 10 tokens
Я смотрю, в этом году погода очень неравномерная. У нас, например, жарюка страшная, а кое-где снег выпал. И я что придумала - а пишите в комменты, кому выслать кусочек нашего лета в виде открыточки - вдруг поможет?

  • 1

Dulux - отличная краска, качество просто огонь! Лучший выбор. А еще если не устраивает цвет, можно белую отколеровать в любой. Главное - помнить, что в банке цвет смотрится на 1-2 тона темнее, чем в итоге на стене.


Спасибо за совет! Я поэтому на стене и пробую) Колеровать не хочу - такой цвет потом не повторить, а мало ли...

Почему не повторить? Приходите в магазин, покупаете белую краску, выбираете тон в палитре, на стенде колеруют. Не хватило - приходите туда же, опять покупаете краску, ее опять в тот же тон колеруют. Колерует автомат, главное - тон записать.

Так я не знаю, как тон с их палитры будет смотреться у меня в кухне. Я уже пять симпатичных цветов забраковала и чётко определилась, что красить буду только после пробы. Вот стену догрунтую, и буду пробовать)

У кого то праздники да...

Праздник будет, когда я ремонт закончу)

  • 1