Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Отчёт о проделанной работе)
белка
belka_unit
Мелочёвки у меня в доме много - даже при том, что я стараюсь не покупать в поездках сувениры (предпочитаю книги и альбомы или то, что можно съесть и выпить), остаётся коллекция белок, всякие памятные шкатулочки, подставки для бижутерии и т.д. Всё это свалено кое-как, пылится, бьётся, а главное - не приносит ни малейшего удовольствия( Поэтому я однажды купила полочку для таких мелочей.
Она оказалась удобной и симпатичной, но собрана из простой ошкуренной сосны, поэтому я боялась, что она быстро рассохнется. А когда в начале ноября я обнаружила, что по акции полочку можно купить в полтора раза дешевле, я приняла стратегическое решение, вернее - два. Первое купить ещё полочку. Две, себе и Полинке, потому что Полинка быстро сообразила, что её сокровища тоже нуждаются в красивом оформлении и быстренько заняла всё условно свободное место, а я жадная - пусть у себя выставляет! А ещё я не стала их сразу вешать, а купила восковую пропитку для дерева, чтобы надёжно защитить от влаги и жучков. Ну, и хотелось, конечно, немного облагородить внешний вид.
Вот так было

А так стало
Это Полькина полочка

А это две мои. Разница по внешнему виду хорошо видна по сравнению с торчащим справа уголком комода: от тоже из сосновой фанеры. У полочки фактура была практически один в один, а после нанесения второго слоя проявилась.

У меня осталось ещё немного воска, думаю - не покрасить ли комодик?

Posts from This Journal by “белки бельчат” Tag

  • Коробочка

    опубликовано в kosmetichka Я люблю приятные сюрпризы и люблю пробовать что-то новое, поэтому раньше подписывалась на коробочки с…

  • Секонд в Забже

    Надо сказать, что блинчик из предыдущего поста был, конечно, вкусным, но ждать его пришлось неприлично долго. Впрочем, девушка за стойкой об этом…

  • (no subject)

    А ещё я вчера вдохновилась в кафешке и вытащила купленный по случаю лист основы для пиццы. А к нему - анчоусы и перепелиные яйца. Не знаю, как…

  • Кот

    Мы тут в воскресенье повелись на уговоры Польки опробовать недавно купленную в Икее банку термотрубочек в пастельных тонах, и в итоге подвисли на…

  • Рождественская ярмарка во Вроцлаве

    Стену мы снесли в прошлую пятницу. При помощи ужа, ежа и какой-то матери кувалды, молотка, отвёртки и брата.Я сначала собиралась помогать, но…

  • Праздники грядут)

    Это я устроила себе маленький шопинг. Открытки (Завтра начинаю рассылку!), три вида томатного сока: с пряными травками, с сельдереем,…

  • Нескучная жизнь

    Вроде немного очухалась, но на работу пойду только в среду - в выходные новая выездная ярмарка, лучше перебдеть, чем недобдеть) Дочка первый раз в…

  • Грибная акробатика

    Вот такую сладкую парочку нашёл вчера в мой драгоценный супруг) - Много груздей набирать не будем! - решительно сказала я. В прошлый раз ванна,…

  • Я нашла рыжик


promo belka_unit april 13, 09:02 2
Buy for 10 tokens
опубликовано в kosmetichka Я люблю приятные сюрпризы и люблю пробовать что-то новое, поэтому раньше подписывалась на коробочки с пробниками и минипродуктами Ellebox. Но в Польшу их не доставляют, да и пересылка в любом случае сильно увеличивает стоимость и ещё ужасно долго ждать…

  • 1
Какая классная полочка! Тоже такую хочу.

Я её купила в сетевом магазине "Jysk". Посмотрите, вдруг и у вас найдётся?

Нет, здесь на Ямале точно нет. И магазинов таких нет. Вот в Кирове можно будет поискать.

Хорошая) только пыль собирает))


Пыль они в любом случае собирают, а так все в одном месте)

Белки отличные!!!

Спасибо) Я всё собираюсь их поближе показать, но руки не доходят)

Восковая пропитка шикарно! Остается натуральная фактура дерева и прелестный матовый блеск приобретает. Я когда-то выжигал по дереву и свои картинки воском покрывал:)

А я в первый раз пробовала. Но не в последний)

какая классная полочка! вот бы такую моим слонам :)
но у нас нет вашего магазина... поищу в наших :)

Что-то подобное наверняка найдётся.

Стоит только купить полочку - она тут же забивается)

С гордостью обращаю ваше внимание на то, что вторая полочка по-прежнему пуста... Не знаю, надолго ли - приближаются новогодние праздники)

Для белочек отличное место!

Да, наконец-то нашлось - так было жалко, что они без толку пропадают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account