Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Кукольный домик
белка
belka_unit
Когда я была маленькая, мне ужасно нравилось обустраивать кукольное жилище. Расставлять мебель, стелить коврики из салфеток, шить постельное бельё для кукольных кроваток (и платья самим куклам, конечно). Но было во всём этом одно но:
любовно обустроенное гнёздышко приходилось разбирать в тот же день, потому что в комнате не было места. Поэтому когда оказалось, что в дочкиной комнате вместо дочки живут куклы, я вздохнула и году купила стеллаж, который мы специально предназначили на роль кукольного домика. И, конечно, сразу остро встал вопрос мебели, аксессуаров и так далее. Ну, те, кто уже въезжал в новую квартиру, особенно в первый раз, помнят, что это такое)
И теперь я постоянно охочусь на разные мелочи)
Вот, например, во время поездки на Борнхольм мы добыли насколько прелестных вещиц:

Теперь в этом шкафчике лежат "журналы", которые Полька наделала из старых каталогов)
А я по прежнему болею, поэтому ничего особо интересного в моей жизни не происходит.
Всем хорошей недели)

Posts from This Journal by “добыча” Tag

  • Коробочка

    опубликовано в kosmetichka Я люблю приятные сюрпризы и люблю пробовать что-то новое, поэтому раньше подписывалась на коробочки с…

  • Секонд в Забже

    Надо сказать, что блинчик из предыдущего поста был, конечно, вкусным, но ждать его пришлось неприлично долго. Впрочем, девушка за стойкой об этом…

  • Книжка с картинками

    Помните, я две недели назад в Лодзь на ярмарку ездила? Так вот, она была прицеплена к большой книжной ярмарке, и на следующий год я поеду туда…

  • Грибная акробатика

    Вот такую сладкую парочку нашёл вчера в мой драгоценный супруг) - Много груздей набирать не будем! - решительно сказала я. В прошлый раз ванна,…

  • Похвастушки)

    А мы тут с Себастьяном с утреца в лес мотнулись. Вот моя добыча А подробности будут позже в моём блоге и в your_food_today P.S. А…


promo belka_unit april 13, 09:02 2
Buy for 10 tokens
опубликовано в kosmetichka Я люблю приятные сюрпризы и люблю пробовать что-то новое, поэтому раньше подписывалась на коробочки с пробниками и минипродуктами Ellebox. Но в Польшу их не доставляют, да и пересылка в любом случае сильно увеличивает стоимость и ещё ужасно долго ждать…

  • 1
прелесть какая)
мне всегда нравились такие миниатюрные вещи, и я всегда завидовала людям, которые умеют их делать, ибо мои руки к такому не приспособлены нисколько))))
а у меня в детстве практически не было кукольной мебели, только посудка(((

У меня с мебелью тоже затык был, приходилось выкручиваться. У нас была книжка - "200 работ для умелых рук" - там целый раздел был про кукольный домик. С выкройками и подробными описаниями. А потом папа мне сразу два набора купил - столовую и спальню. Вот было счастье!

а мы все из подручных средств - из коробочек, тряпочек, еще какой фигни)))

Спичечные коробки - наше всё) письменный стол, комод, диван и кресла были вне конкуренции! Выбросить спичечный коробок в нашем доме было то же самое, что трубочку от туалетной бумаги сейчас...

и чего только не хранили в этих самых коробках)))
от бусинок до жучков))

Какие чудесные штучки! Я тоже в детстве обожала кукольные домики!

И выздоравливайте!

Спасибо) Я и сейчас вожусь с удовольствием!

мы тоже с сестрой целую квартиру выстроили на журнальном столике, но там конечно таких экземпляров не было

У меня тоже) Я вот жду, когда Полька предпраздничную уборку закончит, чтобы фотки сделать. И хочу уже себе тоже - она меня не пускает играться(

Какой чудесный чайничек и кувшинчик! Поправляйтесь скорее!:)

Кувшинчик вообще абсолютно настоящий, хоть и высотой три сантиметра) *гордо* Это я его нашла!

Какая милота! Я тоже родом из детства... накупила доче всякой красивой игрушечной мебелюшки, играют с сыном, поит чаем его)

А мне не везёт - в магазинах отдельно мебель не продаётся, приходится охотиться. Впрочем, мы уже не в обиде)

Жду не дождусь, когда внучка подрастет. Вот тут-то я и построю кукольный домик. так давно собираюсь, у меня ведь вся-вся мебель с детства сохранилась. И ГДР-овская, и наша - побольше )

Начинай уже сейчас - это дело не быстрое)

Вчера попалась маленькая коробочка. Большой ящик от памперсов был заначен уже давно, но его набили игрушками, и он разломался, хотя я с лишними игрушками, поступающими со всех сторон лавиной борюсь нещадно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account