?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
белка
belka_unit
В довершение ко всем радостям я в воскресенье ещё и ноготь сломала. Неудачно взяла ящик с камушками, и привет! Причём не простой ноготь, а с гелевым маникюром - для меня это единственный способ содержать ногти в порядке. И лопнул он, естественно, по-живому, ровно посередине, а когда я в тёмной машине потянулась что-то переключить и воткнулась им в торпеду - мир тут же окрасился во все цвета радуги. А услышав мои комментарии, мой старший брат уважительно хмыкнул и сообщил публике, что это он учил меня ругаться. Вообще, палец, на котором повреждён ноготь, тут же вырастает сантиметров на пять и начинает задевать абсолютно обо всё. Поэтому первое, что я сделала в понедельник - записалась на ремонт. Время нашлось только на среду - девочки массово вспомнили, что грядут новогодние праздники, и побежали наводить красоту.
В процессе мы с Ивонной припоминали особо выдающиеся случаи и обстоятельства поломки ногтей. Крупная собака, внезапно дёргающая поводок, оказалась рекордсменом - хозяйка потеряла три ногтя сразу! Зато я, похоже, единственная, кто умеет ломать ногти, просто тыкаясь ими в стену...
Я выйдя на улицу, я поняла, что зря туда вышла, потому что поплохело мне практически сразу. Муж отправил меня на больничный и купил антибиотики. И я даже их пью. Но легче что-то всё равно пока не становится, даже температура появилась...
Зато у меня снова красивые ногтики)

И это не омбрэ, это термолак, он реагирует на температуру, поэтому на кончиках обычно темнее. А тут я специально его водой мочила, чтобы эффект показать. Очень удобно - ногти потемнели полностью - срочно надевай перчатки)
Давайте, что ли, маникюром хвастаться? Показывайте ногтики!

Posts from This Journal by “девачковое” Tag

  • Коробочка

    опубликовано в kosmetichka Я люблю приятные сюрпризы и люблю пробовать что-то новое, поэтому раньше подписывалась на коробочки с…

  • Секонд в Забже

    Надо сказать, что блинчик из предыдущего поста был, конечно, вкусным, но ждать его пришлось неприлично долго. Впрочем, девушка за стойкой об этом…

  • Возвращаюсь к жизни)

    Потихоньку прихожу в себя. Совершила налёт на продуктовый, заглянула, как идут дела в киоске, назначила деловое совещание за бутылочкой белого…

  • Чудо в перьях

    Девочки, смотрите все скорее, что у меня есть! Настоящая Шляпка! Не фабричная, ручной работы из Англии. Практически в идеальном состоянии и очень…


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
А зачем ему реагировать на температуру? Пардон, что я такая темная

Ну, он цвет от этого меняет, прикольно)

Уже давно делаю шеллак, мне нравится очень, держится подолгу.Но! - на "рабочих" пальцах начинает ломаться дней через 10, увы, нашла себе выход из положения - купила лак похожего цвета и подкрашиваю кончики ногтей)
и второе "но" - снимать его брр, неприятно.

Ах да, маникюром хвастаться!
С таким я проходила два месяца (т.е. два раза подряд делала)


А сейчас у меня более спокойный цвет, фотографировать влом. Да и коротенькие они, я попросила убрать длину, чтоб не цепляться))

И - да, очень сочувствую, поврежденный ноготь это очень очень больно.

я не люблю лак на ногтях, прямо мешает! Но иногда накатывает, крашу, хожу довольная пару дней, потом начинает раздражать, облезать...

Вот! Поэтому я и люблю гель - он не облазит)

Я тоже, я тоже ломаю ногти об стену. Потому что руками размахиваю.
Но они еще и сами сыплются, увы.

Поэтому показывать сейчас нечего :(

  • 1