?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
белка
belka_unit
Вчера приехала моя спасительница Оля, и жизнь понемногу налаживается. Лодзь я немного рассмотрела в окно машины, пока ездила на работу и обратно - на большее не хватило сил. Но я очень надеюсь исправить это досадное упущение в следующий раз, через год или даже весной - у них тут тоже предпасхальная ярмарка намечается.
А сегодня я отвезла людей работать и залезла обратно в кроватку - отлёживаться. У меня тут прелестная спаленка в лавандовых тонах и нечитаный ЖЖ, в том числе очередная игра в txt_me.
Купила пару книжек для Полинки (на самом деле, наверное, для себя - очень уж картинки понравились), но показывать буду уже из дома.
В пять мы снимемся и потихоньку свалим в Ополе. И на этот раз я проложу трассу вручную и не отклонюсь с неё ни на сантиметр - по дороге сюда нас под предлогом "так на 500 метров ближе" стащили на проселок. Ночь, разметки нет, асфальт ужасный, и всё время ждешь, что на дорогу из леса выскочит серна или кабан... Ну его, словом!
Надеюсь, ваши выходные тоже прошли интересно)

promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
выздоравливай, а?)

Я стараюсь. Тока что-то пока не получается(

Мои выходные прошли тихо и спокойно.

Хорошо тебе) За лето набегалась, теперь отдыхаешь?

  • 1