belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Вчера приехала моя спасительница Оля, и жизнь понемногу налаживается. Лодзь я немного рассмотрела в окно машины, пока ездила на работу и обратно - на большее не хватило сил. Но я очень надеюсь исправить это досадное упущение в следующий раз, через год или даже весной - у них тут тоже предпасхальная ярмарка намечается.
А сегодня я отвезла людей работать и залезла обратно в кроватку - отлёживаться. У меня тут прелестная спаленка в лавандовых тонах и нечитаный ЖЖ, в том числе очередная игра в txt_me.
Купила пару книжек для Полинки (на самом деле, наверное, для себя - очень уж картинки понравились), но показывать буду уже из дома.
В пять мы снимемся и потихоньку свалим в Ополе. И на этот раз я проложу трассу вручную и не отклонюсь с неё ни на сантиметр - по дороге сюда нас под предлогом "так на 500 метров ближе" стащили на проселок. Ночь, разметки нет, асфальт ужасный, и всё время ждешь, что на дорогу из леса выскочит серна или кабан... Ну его, словом!
Надеюсь, ваши выходные тоже прошли интересно)
Tags: неинтересные бытовые подробности
Subscribe

  • Концерт БГ в Варшаве

    Ладони саднит, в ушах звенит, ноги гудят, голос сорван, а палец обожжён зажигалкой... словом, вечер удался) Это была третья…

  • Про Остапа Вишню

    Книг у нас дома было много. Даже у нас с братом целый шкаф. Пусть и на двоих, и не очень большой, но зато наш собственный. А у родителей целый…

  • (no subject)

    У меня опять не работает перепост из Инсты. Тут уже не буду фигнёй страдать, дома разберусь. Но в итоге я не похвасталась новой картинкой. Дело в…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments