?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Будни и праздники
белка
belka_unit
У Польки сегодня почти нет уроков, зато будет торжественная часть по случаю Дня Независимости.
Так что кот пошёл в школу красывый-красывый)



В доме кавардак и безумие, потому что сломалась стиралка, странно ведёт себя духовка и завтра первая предпраздничная ярмарка в сезоне. И надо запускать интернет-магазин, и ещё куча всякой мелочи, и ремонт на кухне сделать до Нового года...

А он близко. Я вот уже начала готовиться)



Правда же, милые? У меня будет специальный бельчиный рождественский венок! На новой кухне.

Posts from This Journal by “фото” Tag

  • Странная осень

    Завтра очередной "последний тёплый выходной этой осени". Я даже успела съездить за грибами. Два раза. Первый раз в прошлый четверг, перед тем, как…

  • Белки во Вроцлаве

    ФБ донёс, что во Вроцлаве были замечены белки. Белки выходили к людям и требовали еду. Надо сказать, что поляки к белкам относятся без нежности,…

  • (no subject)

    Внезапно ребёнок открыл в себе склонность к рисованию и её немедленно записали на конкурс карандашного рисунка на городскую тематику. Учительница…

  • (no subject)

    Сегодня вечером коту с восемнадцатой попытки удалось изготовить лизуна из моей иврошевской маски и ещё каких-то неизвестных мне ингредиентов.…

  • Борнхольм. Ленивый час у моря

    Что можно делать у моря, если вода слишком холодная, а берег слишком каменистый, чтобы купаться? Можно валяться на камнях, лениво щурясь на…

  • Борнхольм. Сванеке. Мальвы

    Я всё ещё дома. И, как обещала, покажу мальвы. На Борнхольме их было огромное количество, а в Сванеке на самом деле нечто невероятное. Они растут и…

  • Борнхольм. Сванеке

    Я неудачно споткнулась и сегодняшний день провожу не у косметички, как было задумано, а в постели. А на ужин у нас не запланированный рыбный супчик,…

  • Цветы к празднику

    Это мы ещё в мае гуляли в ботаническом саду во Вроцлаве, в основном смотрели рододендроны, но мимо пионов тоже пройти оказалось невозможно. Я…

  • (no subject)

    Когда встречала кота, автобус снова отличился, чуть не снёс заборчик. Он и машину какую-то пытался зацепить, но мы проявили бдительность, и…


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
Всё красивое-прекрасивое:))

Спасибо) И ещё раз поздравляю!

О, уже к Новому году готовишься?

Не то, чтобы, но не могла же я эту белку оставить в магазине? А она обязательно хотела взять с собой шишки и жёлуди. А олень сам увязался)

А я ёлочную гирлянду перевела в разряд интерьерного освещения - на стенке развесила. Включаю - и сказочно в любое время года)


Отличная идея)

К Новому году действительно пора готовиться )

Ремонтом балуетесь?)

Не, тока готовимся. В декабре занырнём)

форму не носите?

Нет, ходят, как кому удобно. На торжественные мероприятия просят одеться в чёрно-белое, но за нарушение тоже ничего не будет.

  • 1