belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Грибная акробатика

Вот такую сладкую парочку нашёл вчера в мой драгоценный супруг)

- Много груздей набирать не будем! - решительно сказала я. В прошлый раз ванна, полная грибов, требующих немедленной чистки, меня едва не доконала. И сглазила, разумеется: практически ничего, кроме груздей, нам не попалось. Рядовки я брать не хотела, а моховики и прочие, видимо, просто не успели вырасти за два тёплых дня.
Тем не менее, в ванной всё равно стоят полтора ведра груздей. Ладно хоть, уже вымытых, почищенных и залитых водой. Будет у нас груздянка и что-нибудь ещё, пока не решила.
Ну и баночка солёных коровников плюс сковородочка жарёхи из моховиков (пара штук таки попалась).
Надо на неделе ещё раз съездить - они ещё точно есть, хвостом чую!
Tags: белки бельчат, грибы, добыча, неинтересные бытовые подробности, фото
Subscribe

Posts from This Journal “грибы” Tag

  • открываем грибной сезон!

    Найти свой гриб

  • По грибы

    В воскресенье с утра я ещё сомневалась, ехать ли за грибами, но когда пельмень-пати отменилось,  сомнения исчезли. Позвали соседа, собирались…

  • Странная осень

    Завтра очередной "последний тёплый выходной этой осени". Я даже успела съездить за грибами. Два раза. Первый раз в прошлый четверг, перед тем, как…

  • А мы ходили за грибами

    И даже их нашли! Хотя это и не может считаться открытием грибного сезона - мы в этом парке белых ещё в июле насобирали, а потом в Челябинске, пока…

  • Я нашла рыжик

  • Грибной сезон-2017 на юге Польши. Вопросы.

    В комментах мне уже поотвечали, так что чисто показать, что водится. Ну, и версии по номерам 3 и 7 принимаю. Оригинал взят у belka_unit в…

  • Похвастушки)

    А мы тут с Себастьяном с утреца в лес мотнулись. Вот моя добыча А подробности будут позже в моём блоге и в your_food_today P.S. А…

  • А у нас!

    - Какие грибы человек может есть? - Абсолютно все. Но некоторые из них - только один раз в жизни. ...А у нас ночью была офигительная гроза! Первая…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments