belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

А осень ещё не закончилась...


Моя осень


Про Хеллоуин мы как-то вчера забыли( Разве что Полина пошла на занятия в очаровательном чёрном платьице в беленькую черепушку. Не устояла перед эффектом: бросаешь мимолётный взгляд - нормальное платьице в меленький цветочек. Присмотришься, а там - такое)
На площади на нам напало Привидение и угостило конфетами. Молодёжь шла группками, на ходу примеряя маски...
Словом, вернувшись домой около девяти и обнаружив на двери ухмыляющуюся тыкву, а внутри - грустную Белочь под гирляндой с пауками, мы решили таки немного пошалить. Переоделись на скорую руку, и пошли пугать друзей-соседей. А потом - они нас. А потом я включила детям фильм про украденное рождество Тима Бёртона, выдала им специальные конфеты с летучими мышами и духами, и на этом мы закончили. Фотки делала только на мелкин полароид, так что верьте на слово - дети были круты)
А сегодня я сижу за компом и за книжкой, к Польке пришла подружка, у меня на голове сидит птица, за окном хмуро и уныло, соседка приволокла тазик салата, так что готовить не буду. Буду пить грог и пиво.
А, чуть не забыла - у нас же в Польше сегодня официальный выходной, завтра - неофициальный (у Польки в школе не уроков, но продлёнка работает), а послезавтра - пятница. Так что у нас, видимо, таки случились осенние каникулы. Сообразила бы заранее - увезла бы дитё в Калининград, практиковать русский. Ну, отложим до зимы...
Tags: времена года, гадания, неинтересные бытовые подробности, осень
Subscribe

Posts from This Journal “гадания” Tag

promo belka_unit май 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments