?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
А осень ещё не закончилась...
белка
belka_unit

Моя осень


Про Хеллоуин мы как-то вчера забыли( Разве что Полина пошла на занятия в очаровательном чёрном платьице в беленькую черепушку. Не устояла перед эффектом: бросаешь мимолётный взгляд - нормальное платьице в меленький цветочек. Присмотришься, а там - такое)
На площади на нам напало Привидение и угостило конфетами. Молодёжь шла группками, на ходу примеряя маски...
Словом, вернувшись домой около девяти и обнаружив на двери ухмыляющуюся тыкву, а внутри - грустную Белочь под гирляндой с пауками, мы решили таки немного пошалить. Переоделись на скорую руку, и пошли пугать друзей-соседей. А потом - они нас. А потом я включила детям фильм про украденное рождество Тима Бёртона, выдала им специальные конфеты с летучими мышами и духами, и на этом мы закончили. Фотки делала только на мелкин полароид, так что верьте на слово - дети были круты)
А сегодня я сижу за компом и за книжкой, к Польке пришла подружка, у меня на голове сидит птица, за окном хмуро и уныло, соседка приволокла тазик салата, так что готовить не буду. Буду пить грог и пиво.
А, чуть не забыла - у нас же в Польше сегодня официальный выходной, завтра - неофициальный (у Польки в школе не уроков, но продлёнка работает), а послезавтра - пятница. Так что у нас, видимо, таки случились осенние каникулы. Сообразила бы заранее - увезла бы дитё в Калининград, практиковать русский. Ну, отложим до зимы...

Posts from This Journal by “гадания” Tag


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
А что за праздник был в Польше 1-го? Я бы с удовольствием отмечал 7 ноября, какой большой праздник был, чего их ломать.

День всех усопших. В этот день навещают близких на кладбищах (только в гости, не работать - привести всё в порядок надо заранее).

  • 1