?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
А осень ещё не закончилась...
белка
belka_unit

Моя осень


Про Хеллоуин мы как-то вчера забыли( Разве что Полина пошла на занятия в очаровательном чёрном платьице в беленькую черепушку. Не устояла перед эффектом: бросаешь мимолётный взгляд - нормальное платьице в меленький цветочек. Присмотришься, а там - такое)
На площади на нам напало Привидение и угостило конфетами. Молодёжь шла группками, на ходу примеряя маски...
Словом, вернувшись домой около девяти и обнаружив на двери ухмыляющуюся тыкву, а внутри - грустную Белочь под гирляндой с пауками, мы решили таки немного пошалить. Переоделись на скорую руку, и пошли пугать друзей-соседей. А потом - они нас. А потом я включила детям фильм про украденное рождество Тима Бёртона, выдала им специальные конфеты с летучими мышами и духами, и на этом мы закончили. Фотки делала только на мелкин полароид, так что верьте на слово - дети были круты)
А сегодня я сижу за компом и за книжкой, к Польке пришла подружка, у меня на голове сидит птица, за окном хмуро и уныло, соседка приволокла тазик салата, так что готовить не буду. Буду пить грог и пиво.
А, чуть не забыла - у нас же в Польше сегодня официальный выходной, завтра - неофициальный (у Польки в школе не уроков, но продлёнка работает), а послезавтра - пятница. Так что у нас, видимо, таки случились осенние каникулы. Сообразила бы заранее - увезла бы дитё в Калининград, практиковать русский. Ну, отложим до зимы...

Posts from This Journal by “гадания” Tag

  • Я в царстве кошачьих

    А кто вы в царстве кошачьих? Давно не гадала, пощу в тёмную. Интересно, кто там?

  • (no subject)

    Мне бы, конечно, хотнлось быть элегантной лилией или роскошной розой... ну, или маком - есть в нём тайна и хрупкая прелесть. Но будем с собой честны)…

  • С праздниками)

    Тортик по случаю пропущенных праздников) А пропустила я всё, что можно: Три Новых года, два Рождества и невероятное количнство дней рождения.…

  • Я спросил у чайника...

    Спросить совет у чайника

  • Я такое дерево... книга, в смысле. А ты?

    А какая книга вы? ПОка дома ни дочки, ни мужа, отмыла, наконец, ванную и посмотрела "Кровавых Плантагенетов". Всё хорошо, но там только про трёх…

  • Лунные пирожки

    Лунное гадание Фишки для блогов от Fotovivo

  • Я, конечно, не то, чтобы птица...

    Что вы за птица? Долго выбирала. Лебедь - пафосно, на орла не тяну, на сову не замахнусь... Выбирала между синицей и волнистым попугайчиком,…

  • Специальное гадание)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость?

  • Магический дар лисы

    Другие тесты и гадания от Шувани


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
Спасибо за ссылку на гадание. Мне предстоит этой осенью встретить интересного собеседника.)))

Это всегда здорово) Не всё же самой рассказывать! Хотя мне нравятся ваши рассказы)

Спасибо, но встретить собеседника, которому хочется заглядывать в глаза... мечтаю.))

А выходной в честь какого праздника?

Так День Всех Святых же! И всех умерших заодно.

А что за праздник был в Польше 1-го? Я бы с удовольствием отмечал 7 ноября, какой большой праздник был, чего их ломать.

День всех усопших. В этот день навещают близких на кладбищах (только в гости, не работать - привести всё в порядок надо заранее).

  • 1