?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Так я в театр ещё не ходила...
белка
belka_unit

Приехали мы в театр, а у входа полиция, оцепление, охрана заставила женщину выбросить ручку... Это потому, что спектакль "Проклятье"  фактически запрещен. И сегодня, возможно, последняя возможность его посмотреть. Впечатлениями поделюсь завтра, а пока нам еще час ждать начала. Хорошо хоть, внутри обнаружилась весьма уютная кафешка.

А снаружи - туман

И вход в театр почти неразличим...
До завтра, словом)


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
Проклятье - это наверное Матильда в польской версии?)

Не, спектакль действительно провокационный и неоднозначный. С сексом, насилием и нелицеприятными высказываниями. В наши лихие девяностые таким никого было бы не удивить, но в современной Польше это реально круто. И цепляет.

В России сейчас тоже никого ничем не удивить. Скандальный Серебренников и то подвергся обструкции только из-за денежных махинаций.

Театр люблю...

Я тоже. Но в последние несколько лет как-то не складывалось.

Экстрим какой-то, а не культурное мероприятие:)

Ага) На самом деле ничего такого там, снаружи, не творилось - пришли католики, высказались в духе, мол, этот спектакль - происки дьявола. Молитвы читали, но, видимо, что-то засбоило - молния в театр не ударила...

А чем им ручка помешала?

Вот и мне интересно) Но потом на выходе всё отобранное лежало аккуратными кучками, включая отобранную еду и алкоголь. Особо любимые предметы народ позабирал обратно.

  • 1