?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Собираюсь домой
белка
belka_unit
Переделала кучу дел, не меньшую кучу оставила на потом - уж больно много их накопилось. В четверг с утра улетаю - надеюсь, всё будет хорошо, хотя предчувствия у меня не радужные.
Разумеется, я зря верила прогнозам - тепла хватило ровно на один раз съездить за грибами, а сейчас в Челябинске вообще идёт снег.
В Москве живу на Щёлковской, каждый день, проезжая Арбатскую, трусливо прижимаю уши и делаю вид, что это не ко мне. Моего Арбата нет больше на свете, и был ли он вообще - понять трудно, а посещать кладбища я никогда не любила.
В сердце моём возведен храм для тех, кого больше нет, там они навеки живы и, зная, что место их никогда не будет занято, навещают меня порой, выкроив кусочек своей новой вечности.

Recent Posts from This Journal


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
  • 1