belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Собираюсь домой

Переделала кучу дел, не меньшую кучу оставила на потом - уж больно много их накопилось. В четверг с утра улетаю - надеюсь, всё будет хорошо, хотя предчувствия у меня не радужные.
Разумеется, я зря верила прогнозам - тепла хватило ровно на один раз съездить за грибами, а сейчас в Челябинске вообще идёт снег.
В Москве живу на Щёлковской, каждый день, проезжая Арбатскую, трусливо прижимаю уши и делаю вид, что это не ко мне. Моего Арбата нет больше на свете, и был ли он вообще - понять трудно, а посещать кладбища я никогда не любила.
В сердце моём возведен храм для тех, кого больше нет, там они навеки живы и, зная, что место их никогда не будет занято, навещают меня порой, выкроив кусочек своей новой вечности.
Tags: неинтересные бытовые подробности
Subscribe

  • Мое изобилие

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Давненько я не гадала)

    хотя у нас плюс двадцать восемь, и деревья зелёные, а из признаков осени только котиный рюкзак с учебниками на полу... ЧТО ПОДСКАЖЕТ ТЕБЕ…

  • (no subject)

    На самом деле этот город, похоже считает, что его святая обязанность заключается в том, чтобы совершенствовать мои водительские навыки. Ну, в 2016…

  • (no subject)

    Мы живём в деревянном домике у причалп рыбацкой гавани. Места глухие, по ночам стоит тишина, и слышно, как древоточцы грызут деревянные стены,…

  • Вот оно, счастье)

    Приехали украинцы из Вроцлава, привезли русские продукты, сделанные в Германии. Я в этот раз скромненько: три сорта варёной…

  • Осторожно, разбойники!

    Точнее, разбойницы) Мы вчера, устав после долгой дороги и от избытка впечатлений, решили закончить вечер романтическим ужином на…

  • (no subject)

    Эту шкатулку для рукоделия я купила на блошке в Берлине лет пять назад. Купила вместе с содержимым, которое в итоге оказалось…

  • Праздник непослушания

    Вчерашний день провела у стоматолога. Почти восемь часов в кресле - думала, сдохну нафиг. Причём не зубы меня беспокоили, а спина. Но, вроде,…

  • С Рождеством!

    Утром нам показали снег. Перед этим пугали, что из Сибири к нам идёт подарочек от Деда Мороза - настоящие холода, до минус двадцати. Ну, я,…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments