?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Собираюсь домой
белка
belka_unit
Переделала кучу дел, не меньшую кучу оставила на потом - уж больно много их накопилось. В четверг с утра улетаю - надеюсь, всё будет хорошо, хотя предчувствия у меня не радужные.
Разумеется, я зря верила прогнозам - тепла хватило ровно на один раз съездить за грибами, а сейчас в Челябинске вообще идёт снег.
В Москве живу на Щёлковской, каждый день, проезжая Арбатскую, трусливо прижимаю уши и делаю вид, что это не ко мне. Моего Арбата нет больше на свете, и был ли он вообще - понять трудно, а посещать кладбища я никогда не любила.
В сердце моём возведен храм для тех, кого больше нет, там они навеки живы и, зная, что место их никогда не будет занято, навещают меня порой, выкроив кусочек своей новой вечности.

Recent Posts from This Journal

  • Яйца и салат

    У кота болит ухо, у меня опять синусит, птица снесла яйцо, даже два. Единственная хорошая новость - кореллы несутся в ответ на хорошее содержание. И…

  • Белки во Вроцлаве

    ФБ донёс, что во Вроцлаве были замечены белки. Белки выходили к людям и требовали еду. Надо сказать, что поляки к белкам относятся без нежности,…

  • Нытьё

    Кот простудился на конкурсе рисунка, на улице холод и продажи упали ниже плинтуса, брат бьёт копытом и рвётся на родину вотпрямщас, а он мне очень…

  • (no subject)

    Внезапно ребёнок открыл в себе склонность к рисованию и её немедленно записали на конкурс карандашного рисунка на городскую тематику. Учительница…

  • (no subject)

    Сегодня вечером коту с восемнадцатой попытки удалось изготовить лизуна из моей иврошевской маски и ещё каких-то неизвестных мне ингредиентов.…

  • Про Мальту

    Мы летели ночью, и про полёт надо бы писать отдельный пост:дочка уступила мне место у окошка, и я провела три часа, уткнувшись носом в иллюминатор.…

  • Я спросил у чайника...

    Спросить совет у чайника

  • (no subject)

    Не прошло и трёх лет, как попугайся научилась есть виноград. Вообще она упорно игнорирует все наши попытки накормить её вкусным, полезным и…

  • Про трепак

    У нас под предлогом борьбы с проседанием грунта повыкорчёвывали все деревья и кусты вокруг дома. Оставили только куст чубушника у мусорки и сливу над…


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
я как-то пыталась попасть на такое вот кладбище. и ничего не нашла. вроде по тем улицам ходила, а ничего не поняла ((

Вот чего-то подобного я и боюсь...

Вроде и в Москве снег обещают на этой неделе. Позднее лето-рання осень. Зима тоже судя по всему ранняя будет. Тепла хочется, но его нет...

У нас в Польше теплеет понемногу. Может, и до вас донесёт?

ой, блин, ты в Че была, а я все проворонила :(

Я недолго была и строго по делам. Практически никого и не видела. Но я надеюсь это исправить следующим летом)

О далеко от меня живешь..

Может, в следующий раз буду ближе)

  • 1