Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Собираюсь домой
белка
belka_unit
Переделала кучу дел, не меньшую кучу оставила на потом - уж больно много их накопилось. В четверг с утра улетаю - надеюсь, всё будет хорошо, хотя предчувствия у меня не радужные.
Разумеется, я зря верила прогнозам - тепла хватило ровно на один раз съездить за грибами, а сейчас в Челябинске вообще идёт снег.
В Москве живу на Щёлковской, каждый день, проезжая Арбатскую, трусливо прижимаю уши и делаю вид, что это не ко мне. Моего Арбата нет больше на свете, и был ли он вообще - понять трудно, а посещать кладбища я никогда не любила.
В сердце моём возведен храм для тех, кого больше нет, там они навеки живы и, зная, что место их никогда не будет занято, навещают меня порой, выкроив кусочек своей новой вечности.

Recent Posts from This Journal


promo belka_unit september 14, 20:20 14
Buy for 10 tokens
Ничто нельзя считать неизменным) Вот я тут звоню родной двоюродной сестре, к которой вообще можно без звонка заявляться, и выясняется, что она сдала родовое гнездо и променяла столицу на деревеньку под Рязанью. Хорошо, что я таки до неё дозвонилась, с меня же сталось бы просто с чемоданом к ней…

  • 1
я как-то пыталась попасть на такое вот кладбище. и ничего не нашла. вроде по тем улицам ходила, а ничего не поняла ((

Вот чего-то подобного я и боюсь...

Вроде и в Москве снег обещают на этой неделе. Позднее лето-рання осень. Зима тоже судя по всему ранняя будет. Тепла хочется, но его нет...

У нас в Польше теплеет понемногу. Может, и до вас донесёт?

ой, блин, ты в Че была, а я все проворонила :(

Я недолго была и строго по делам. Практически никого и не видела. Но я надеюсь это исправить следующим летом)

О далеко от меня живешь..

Может, в следующий раз буду ближе)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account