?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Собираюсь домой
белка
belka_unit
Переделала кучу дел, не меньшую кучу оставила на потом - уж больно много их накопилось. В четверг с утра улетаю - надеюсь, всё будет хорошо, хотя предчувствия у меня не радужные.
Разумеется, я зря верила прогнозам - тепла хватило ровно на один раз съездить за грибами, а сейчас в Челябинске вообще идёт снег.
В Москве живу на Щёлковской, каждый день, проезжая Арбатскую, трусливо прижимаю уши и делаю вид, что это не ко мне. Моего Арбата нет больше на свете, и был ли он вообще - понять трудно, а посещать кладбища я никогда не любила.
В сердце моём возведен храм для тех, кого больше нет, там они навеки живы и, зная, что место их никогда не будет занято, навещают меня порой, выкроив кусочек своей новой вечности.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я так рассчитывала на спокойное утро, неторопливый завтрак вместе с Котом... Увы! С утра обнаружилось, что у меня опять заказ на Аллегро. Всё утро в…

  • Лето отменили

    Только успели в субботу съездить в Полькой на занятия в русскую школу, только порадовались теплу и солнышку, полюбовалась из окошка электрички на…

  • Я в царстве кошачьих

    А кто вы в царстве кошачьих? Давно не гадала, пощу в тёмную. Интересно, кто там?

  • Читаем стихи

    Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не…

  • (no subject)

    Жизнь бьет ключом и норовит попасть по голове. Тащила на работу полкило свежесделанных заказов, думала, обратно пойду пустая - фиг. Обратно…

  • Христос воскресе!

    А мы сегодня возили двух казахов из Екатеринбурга на могилу их деда. Ну, то есть это бывший концлагерь, там не было могил, общие захоронения.…

  • Торжественная встреча

    - дело ответственное. Полы вымыты, ковры вычищены, вся семья вымыта и приведена в благостное состояние. Дела отодвинуты, вино ждёт... Поехала…

  • (no subject)

    Совсем пропадаю) Вроде и темы есть каждый день, а почему-то не пишется вообще. Так, минимально дневниковое. Отлично посидели на шашлыках в…

  • Wiesolych Świąt, smacznego jajka!

    Всех, у кого Пасха сегодня, поздравляю) Желаю счастья, мира, добра и хорошей весны. А всем остальным - просто хорошего дня и тоже всего самого…


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
я как-то пыталась попасть на такое вот кладбище. и ничего не нашла. вроде по тем улицам ходила, а ничего не поняла ((

Вот чего-то подобного я и боюсь...

Вроде и в Москве снег обещают на этой неделе. Позднее лето-рання осень. Зима тоже судя по всему ранняя будет. Тепла хочется, но его нет...

У нас в Польше теплеет понемногу. Может, и до вас донесёт?

ой, блин, ты в Че была, а я все проворонила :(

Я недолго была и строго по делам. Практически никого и не видела. Но я надеюсь это исправить следующим летом)

О далеко от меня живешь..

Может, в следующий раз буду ближе)

  • 1