Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Собираюсь домой
белка
belka_unit
Переделала кучу дел, не меньшую кучу оставила на потом - уж больно много их накопилось. В четверг с утра улетаю - надеюсь, всё будет хорошо, хотя предчувствия у меня не радужные.
Разумеется, я зря верила прогнозам - тепла хватило ровно на один раз съездить за грибами, а сейчас в Челябинске вообще идёт снег.
В Москве живу на Щёлковской, каждый день, проезжая Арбатскую, трусливо прижимаю уши и делаю вид, что это не ко мне. Моего Арбата нет больше на свете, и был ли он вообще - понять трудно, а посещать кладбища я никогда не любила.
В сердце моём возведен храм для тех, кого больше нет, там они навеки живы и, зная, что место их никогда не будет занято, навещают меня порой, выкроив кусочек своей новой вечности.

Recent Posts from This Journal

  • Маки зацвели

    Дикий Запад. В салун влетает кенгуру. - Виски с содовой! - Пять баксов! Кенгуру кидает деньги на стойку, бармен наливает виски и говорит: - Никогда…

  • Замок Пястов в Бжеге

  • Внезапно

    Герань "Макс Фрай" во Вроцлавском Ботаническом саду. И таки да - вот это - герань. А то, что растет в вазонах под окнами - пеларгония.…

  • Сон про эхо

    Здесь ужасно неразборчивое эхо. А так - пещера как пещера, даже и не очень глубокая. И не слишком большая, не удивительно, что эхо так коверкает…

  • Рододендроны в японском садике

  • О птицах - 2

    обычная птичка, самое то. Воробья-то нету) Посмотрим, что хорошего про них написали. Что вы за птица? А у нас между тем без происшествий. Живём,…

  • Замок Шпилберг

  • Брно

  • Кот получил медальку)

    За первое место! В команде. Но все равно, я ужасно ей горжусь! ПЫСЫ А чуть позже ещё одну, за второе место в другой категории) Растяжка опять…


promo belka_unit april 13, 09:02 2
Buy for 10 tokens
опубликовано в kosmetichka Я люблю приятные сюрпризы и люблю пробовать что-то новое, поэтому раньше подписывалась на коробочки с пробниками и минипродуктами Ellebox. Но в Польшу их не доставляют, да и пересылка в любом случае сильно увеличивает стоимость и ещё ужасно долго ждать…

  • 1
я как-то пыталась попасть на такое вот кладбище. и ничего не нашла. вроде по тем улицам ходила, а ничего не поняла ((

Вот чего-то подобного я и боюсь...

Вроде и в Москве снег обещают на этой неделе. Позднее лето-рання осень. Зима тоже судя по всему ранняя будет. Тепла хочется, но его нет...

У нас в Польше теплеет понемногу. Может, и до вас донесёт?

ой, блин, ты в Че была, а я все проворонила :(

Я недолго была и строго по делам. Практически никого и не видела. Но я надеюсь это исправить следующим летом)

О далеко от меня живешь..

Может, в следующий раз буду ближе)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account