Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Собираюсь домой
белка
belka_unit
Переделала кучу дел, не меньшую кучу оставила на потом - уж больно много их накопилось. В четверг с утра улетаю - надеюсь, всё будет хорошо, хотя предчувствия у меня не радужные.
Разумеется, я зря верила прогнозам - тепла хватило ровно на один раз съездить за грибами, а сейчас в Челябинске вообще идёт снег.
В Москве живу на Щёлковской, каждый день, проезжая Арбатскую, трусливо прижимаю уши и делаю вид, что это не ко мне. Моего Арбата нет больше на свете, и был ли он вообще - понять трудно, а посещать кладбища я никогда не любила.
В сердце моём возведен храм для тех, кого больше нет, там они навеки живы и, зная, что место их никогда не будет занято, навещают меня порой, выкроив кусочек своей новой вечности.

Recent Posts from This Journal

  • Каким будет Новый год

    А теперь гадаем на ёлочных шариках! А каким год будет для вас?

  • Старые песни

    Имя Вероники Долиной я впервые услышала в 1996 году. Это была порядком истёртая кассета, которую периодически втыкал в очередной магнитофон…

  • Книжка с картинками

    Помните, я две недели назад в Лодзь на ярмарку ездила? Так вот, она была прицеплена к большой книжной ярмарке, и на следующий год я поеду туда…

  • Отчёт о проделанной работе)

    Мелочёвки у меня в доме много - даже при том, что я стараюсь не покупать в поездках сувениры (предпочитаю книги и альбомы или то, что можно съесть и…

  • Нескучная жизнь

    Вроде немного очухалась, но на работу пойду только в среду - в выходные новая выездная ярмарка, лучше перебдеть, чем недобдеть) Дочка первый раз в…

  • Зимние гадания)

    Мое послание снеговиков Получить послание

  • Кукольный домик

    Когда я была маленькая, мне ужасно нравилось обустраивать кукольное жилище. Расставлять мебель, стелить коврики из салфеток, шить постельное бельё…

  • Летом - о зиме

    Ты говоришь: послушай, пришла зима, Вот нам с тобой вечерами занятье будет. Кто-то подсунул тебе дурацкие буквы, Банальный набор героя: п, о, ж, а.…

  • (no subject)

    В довершение ко всем радостям я в воскресенье ещё и ноготь сломала. Неудачно взяла ящик с камушками, и привет! Причём не простой ноготь, а с гелевым…


promo belka_unit november 14, 07:49 22
Buy for 10 tokens
А вы знали, что карликовые бегемоты живут в норах? Это я документальный фильм смотрю) Недавно брат сказал, что у него с тех пор, как он приехал в Польшу, ощущение бесконечного конца сентября. Ничего удивительно: когда мы полтора месяца назад уезжали из Челябинска, там было холоднее, чем сейчас…

  • 1
я как-то пыталась попасть на такое вот кладбище. и ничего не нашла. вроде по тем улицам ходила, а ничего не поняла ((

Вот чего-то подобного я и боюсь...

Вроде и в Москве снег обещают на этой неделе. Позднее лето-рання осень. Зима тоже судя по всему ранняя будет. Тепла хочется, но его нет...

У нас в Польше теплеет понемногу. Может, и до вас донесёт?

ой, блин, ты в Че была, а я все проворонила :(

Я недолго была и строго по делам. Практически никого и не видела. Но я надеюсь это исправить следующим летом)

О далеко от меня живешь..

Может, в следующий раз буду ближе)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account