?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Отрывки
белка
belka_unit
....Забегала осень на чай,
А пила коньяк натощак,
Требовала новых стихов,
Плакалась, что скоро Покров...
Убегая улицей пустой,
Обронила листик золотой.
Я его в блокноте засушу
Меж корявых строчек.
На помин усталой души
Ты его в костёр положи,
С пеплом отпусти, не держи
Жёлтый листочек...

Posts from This Journal by “консерва” Tag

  • (no subject)

    Внезапно ребёнок открыл в себе склонность к рисованию и её немедленно записали на конкурс карандашного рисунка на городскую тематику. Учительница…

  • Борнхольм. Сванеке

    Я неудачно споткнулась и сегодняшний день провожу не у косметички, как было задумано, а в постели. А на ужин у нас не запланированный рыбный супчик,…

  • Цветы к празднику

    Это мы ещё в мае гуляли в ботаническом саду во Вроцлаве, в основном смотрели рододендроны, но мимо пионов тоже пройти оказалось невозможно. Я…

  • Борнхольм-N. Внезапно.

    Да, я знаю, что писала про Лондон. Но я полезла в фотки, а у меня, оказывается, ещё не весь Борнхольм выложен, и осталось, по-моему, самое…

  • День Трёх Королей

    Я сегодня шпаклюю стены и крашу потолок, поэтому Лондона не будет. Зато будут цветы, которые я снимала у нас в Ополе 6 января. У нас в этот день…

  • Осколки

    Долгое эхо Запуталось в травах Клонится к вечеру День бесконечный Летняя вольница Были мы правы Были мы молоды Были мы вечны. 06.02.12

  • Осколки

    Все пишут про первый снег. Я тоже хочу, хоть у нас им ещё и не пахнет. Но зато я в Челябинске его видела. Это же считается? Осень. И первый снег…

  • Котокафе

    Пока я навещала историческую родину, семья в очередной раз навестила Краков. И они нашли там котокафе. И пошли туда. Без меня! И, понимая, видимо,…

  • Осколки

    Все пока прилично и красиво, И никто еще не понял, что Тянет с кухни запахом разрыва, Словно подгоревшим пирогом. Только кот мяукает тревожно. Что…


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
Я знаю, что это мешает - похвала. Сам смущаюсь... Но не могу промолчать...

Спасибо)
Я тоже люблю читать ваши стихи, только не комментирую - я вообще не умею комментировать стихи: если хорошо, то лишние слова и правда лишние. А если плохо... ну, зачем расстраивать? Человек потом или научится, или сам догадается, или просто не поверит.

Спасибо... Действительно, комментировать стихо сложно. И Вы верно указали , по какой причине...

  • 1