belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Болрнхольм-5. Рённе.

Рённе (А может, Ронне, я могла неправильно расслышать) - столица острова. Поскольку жили мы в паре километров от неё, то после пляжа решили уже поехать ужинать туда. А потом домой и утром пораньше смотреть всё остальное.
Что я вам скажу... могло быть и повнушительней. И поживее. Мы приехали около восьми, сильно надеясь на кафешку с рыбной кухней на берегу с видом на закат. Увы! Во-первых, проблема с рыбной кухней: большинство ресторанчиков предлагает мясо. Во-вторых, на набережной приличных заведений не обнаружено. Была веганская кафешка в марине, но там были дикие цены и полное отсутствие нормальной еды. Даже бутербродов(
А так - ещё один приморский городок, на рынке наслаждаются субботним вечером разновозрастные компании, на набережной тусуются дети и подростки... Словом, я была немного разочарована. Но это не избавит вас от фоток)

Приехали не поздно, но улицы пустые...

Единственная стена, изрисованная вусмерть - та, на которой написано что-то про запрет на рисунки. Дух противоречия в действии?
DSCN4958.JPG
На рынке людей тоже немного. Белка мается фигнёй)

Зато море - совсем рядом!
Мы пошли искать ресторан, который нам порекомендовал путеводитель. Господи, сколько раз я зарекалась?

Зато прогулялись хорошо. Море красивое)

Борщевик? helga_elfin ты как считаешь?

Вот почему в этом доме на веранде не кормят страждущих?

Полезла с горя одуванчики фотографировать. А маки отложила на утро, лень было на обочине машину остановить, как всегда)

Марина и яхты.

Рыбацкая лодка

Ещё марина.

В здании бывшего железнодорожного вокзала путеводитель обещал отличную рыбную кухню. Ага. Там вообще кухни нет! Только напитки и закуски, типа орешков.
Пошли, словом, обратно на рынок...

Знаете, кстати, зачем эти штуки торчат из стены? Это лебёдка, чтобы мебель, например, в комнату через окно загрузить. Потому что лесенки внутри узкие)

Опять рынок.

Кот, смерив меня мрачным взглядом, решил, что именно я послана ему судьбой в утешение. И пошёл гладиться и играть... Но мы убежали, потому что были голодные, и потому что мелкая взревновала: котики только для неё)

Прощальный снимок)
Про ужин не пишу, в посте про еду всё было.
Tags: #Белки гуляют, #Борнхольм, #Дания, #Европа, #впечатления, #фото, Белки гуляют, Борнхольм, Дания, Европа
Subscribe

Posts from This Journal “Борнхольм” Tag

  • Борнхольм. Сванеке. Мальвы

    Я всё ещё дома. И, как обещала, покажу мальвы. На Борнхольме их было огромное количество, а в Сванеке на самом деле нечто невероятное. Они растут и…

  • Борнхольм. Сванеке

    Я неудачно споткнулась и сегодняшний день провожу не у косметички, как было задумано, а в постели. А на ужин у нас не запланированный рыбный супчик,…

  • Борнхольм - остров контрастов

    Я уже писала, что Борнхольм расположен на широте Челябинска. И это не единственное, что их роднит. Ещё погода очень похожа: сама не знает, какой…

  • Борнхольм-N. Внезапно.

    Да, я знаю, что писала про Лондон. Но я полезла в фотки, а у меня, оказывается, ещё не весь Борнхольм выложен, и осталось, по-моему, самое…

  • Опять Борнхольм

    Потерпи, Дядя Фёдор, всего одно платье осталось! (с) Вру, конечно, минимум три... Итак, сегодня я приглашаю вам на прогулку по Гудхайму. Тому…

  • Борнхольм-7 (да, я зануда)

    ...но у меня было столько впечатлений! И я так мечтала рассказать про всё, тем более, что путеводителей по Борнхольму мне лично найти почти не…

  • Борнхольм (очередной)

    Прогноз погоды утверждает, что у нас светит солнышко, поэтому Уля, не обращая внимания на тучи и молнии, взяла палки для ходьбы и пошла в парк. А я…

  • Борнхольм-5. Маяк

    Да, именно! У меня завтра выходной и я вспомнила, что не дорассказала про Борнхольм. А там ещё столько интересного! Словом, вечером на маяк нас не…

  • Борнхольм-4 (если не ошибаюсь...)

    Здесь будет про дюны. Я таких ещё не видела: в Гданьске они загнаны в узенькую полосочку между променадом и пляжем, загорожены сеткой, обсажены…

promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments