belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Письма и т.д.

Еврей пишет из СССР другу за границу: "...а цены у нас все ниже и ниже, например, всего за рубль можно купить целого слона. Но, Сема, скажи, зачем мне одному целый слон? Я таки добавлю два рубля и куплю у этих жлобов на рынке куру, шоб они были здоровы..."
Вот и у нас за десять злотых можно прилично поесть. Но я добавила еще чуть-чуть и у меня на ужин первое в мире наьуральное голубое вино из Испании и испанский же фуэт - это такая колбаса сырокопченая.

Встречный черный котяра, увидев, как я хлебаю голубое вино с фуэтом, прости господи, вприкуску, зашипел и раздумал перебегать мне дорогу. А зря, между прочим, вино как вино, полусладкое,  не ужас-ужас, но и похвалить особо нечего. Встретите - не тратьте деньги.
А для тех, кто вытерпел мой бессмысленный треп до конца - бонус.
Вид на первый в Гданьске разводной мост.


Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments