belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Гданьск. Jarmark Dominikanski

Закончив свою смену, не поехала домой. Там куча детей, шум, визг, незаконченные дела и вообще. Хотела погулять, поздороваться с городом, но ярмарка шумит, улочки забиты народом, непонятно, как эти люди умудряются еще что-то хотеть, кроме как выбраться из толпы...
В итоге сбежала, нашла таки тихую улочку, на ней пивную "U Szkota", сижу  теперь, слушаю колокола, разглядываю фасады камениц, чувствую, как темное пиво просачтвается в кровь, и ощущаю странное удовлетворение как вообще, так и в частности.
Чего и вам желаю.

А катом в телефонном жж я пользоваться пока не  научилась. Извините.

Tags: #Белки гуляют, #Гданьск, #Европа, #впечатления, #эпизоды, белки бельчат
Subscribe

  • Праздники - всё! Уф...

    Польша - страна религиозная, католическая, и Пасха тут очень важный праздник. Такой же важный, как Рождество. Судите сами: за…

  • Христос воскресе!

    Поздравляю всех, кто празднует Пасху сегодня. Мы испекли кулич, но он нефотогеничный) Поэтому - пасхальное гадание. Пасхальные яйца

  • Думаю, уже пора)

    Христос воскресе, товарищи! Мы в этом году красим яйца луковой шелухой, а рисунки я бормашинкой быстренько нацарапала) А…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments