belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Пепельно-серый

Получила от helga_elfin на флешмоб.
1. Отмечаетесь в комментариях, я загадываю вам цвет.
2. Вы пишете четыре ассоциации с этим цветом:
- связанную с детством;
- связанную с чувствами;
- связанную с природой;
- связанную с чем/кем угодно (на выбор).
3. Выкладываете ассоциации в свой ЖЖ вместе с этой инструкцией, делитесь со мной ссылкой :)

Пепельно-серый
Детство: у первого пальто, которое я смогла выбрать сама, был пепельно-серый воротник из искусственного меха. Что у него было ещё - я не помню: восхитительный оттенок затмил всё. С этого момента для меня началась "магия серого": разнообразие оттенков, картинки, нарисованные простым карандашом (а потом открытие, что серый - это не просто разбавленный чёрный)...
Пепельно-серый - это нежность. Лёгкое, почти неощутимое прикосновение, тающий звук, замереть, не дышать, раствориться в мгновении...
Пепельно-серый и природа... коты - это природа? Пепельно-серый кот, вернее, два) И ещё два были голубые, но их быстро забрали. А эти братья-разбойник жили у нас во дворе пятиэтажки, и я по вечерам кормила их с балкона сосисками)
Пепельно-серый - это мех, тепло и уют.
У меня сегодня краткость - СТ.
Присоединяйтесь)
Tags: #А что у вас?, #флешмоб
Subscribe

Posts from This Journal “#флешмоб” Tag

  • Что, не ждали?

    А я таки помню. И практически спать не могу - совесть мучит) Кому интересно - подробности у меня в промо-блоке висят. Упражнение 8. В 200 словах…

  • И ещё пять)

    Зловредная helga_elfin в своём флешмобе выдала мне пять слов, про которые я должна написать, с чем они у меня ассоциируются. Итак:…

  • вытяни каритнку!

    Игра от helga_elfin. Числа 5 и 13. Полезла смотреть, что там у меня) 2012 год, август, Рынок в Чешине, Польша. Я фотографирую…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments