?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Мой дом мечты
белка
belka_unit
Вечер пятницы проходит странно
Дочь внезапно получила приглашение на первую в жизни пижамную вечеринку. Мы выбрали пижаму, сделали смузи из манго и мандаринок, я щедрой рукой выдала им ВЕСЬ стратегический запас лаков (всё равно никак не соберусь сделать маникюр, а лаки регулярно покупаются, пусть хоть девчонки порадуются на каникулах, в школе им не разрешают красить ногти), и Мелкобелка поскакала навстречу приключениям.
А я сижу дома, страдаю фигнёй.
Вот, нашла в ноуте камеру. Сделала фотку с чугунными белками, которых мы с мужем купили не иначе как под воздействием алкоголя. Хорошо, хоть выпили немного, так что белки не требуют садового участка, а только каминной полки. Поставлю на виду, пусть напоминают, что уже пора определяться с домиком у моря.

Кстати, тут и тестик про дом мечты подвернулся...

Другие тесты и гадания от Шувани

Словом, пойду-ка я напишу чего-нибудь. Чтобы читать меня не было так невыносимо скучно)
А вам - отличной пятницы)

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    С кухни доносится немецкая речь - это дочка подтягивает язык. Из кабинета - английская: муж оттачивает британское произношение. А я прохожу…

  • (no subject)

    С ярмарки возвращалась очень неторопливо. И не только я - все машины держались в правой полосе со скоростью 70 км. Изредка по левой проезжал…

  • А я опять на книжной ярмарке...

  • Гимн на локомотивах

    Так литовская железная дорога поздравила нас с Днём Независимости

  • Странная осень

    Завтра очередной "последний тёплый выходной этой осени". Я даже успела съездить за грибами. Два раза. Первый раз в прошлый четверг, перед тем, как…

  • А белки все бельчат...

    Когда мы в понедельник в благостном настроении отбывали из Дрездена, у меня зазвонил телефон. - Я к вам приду в четверг с проверкой. Опачки! - А…

  • Век живи...

    Всю дорогу на Мальте я фотографировала вот это вот растение. Ну, нравятся мне такие цветочки. И всякие другие - тоже, но конкретно эти мне попались…

  • Сумбур

    Прошлую субботу я провела в Кракове, куда возила мужа на учёбу. Вчера мы с ним приехали в Прагу на Конгресс русскоязычных врачей. В промежутках я…

  • Яйца и салат

    У кота болит ухо, у меня опять синусит, птица снесла яйцо, даже два. Единственная хорошая новость - кореллы несутся в ответ на хорошее содержание. И…


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1

Это поляки у американцев похоже слизали. :) просто детишки сидят в комнате допоздна, играют, потом ложаться спать


Ну хоть так.))
Женщинам и девушкам спать в пижамах - вредно.
Да и мужчинам тоже.

Ну, не только детишки, у взрослых девочек это тоже популярная штука) Пижамная - ну, наверное, потому что это ни к чему не обязывающая одежда, и можно просто заснуть в процессе вечеринки) Дома она обычно голышом спит - но не будет же она так в чужом доме разгуливать...

Спать голышом - самое полезное.))

  • 1