Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Спасибо, я баян...
белка
belka_unit
Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа аккордеона!
imageНу или баяна :-) – можете решить сами для себя. Инструмент с великолепными возможностями, густым теплым звуком, иной раз – с явными органными интонациями, огромной звуковой палитрой, один из самых универсальных – и в то же время вполне поддающийся транспортировке. На первый взгляд, вы можете показаться человеком неторопливым и основательным, но так ли это на самом деле? Думаю, что нет, но жизнь приучила вас к тому, что излишняя поспешность часто бывает вредна. Вы – интересный собеседник, хороший друг и, возможно, очень серьезный специалист в какой-либо области. Во всяком случае, стремление «дойти до основания, до самой сути» в вас есть, а вот используете ли вы его? Ах да, вы бываете очень красноречивы – заслушаешься
Пройти тест

Recent Posts from This Journal


promo belka_unit november 14, 07:49 19
Buy for 10 tokens
А вы знали, что карликовые бегемоты живут в норах? Это я документальный фильм смотрю) Недавно брат сказал, что у него с тех пор, как он приехал в Польшу, ощущение бесконечного конца сентября. Ничего удивительно: когда мы полтора месяца назад уезжали из Челябинска, там было холоднее, чем сейчас…

  • 1
А любишь аккордеонную музыку?)

Я точно не знаю: мне бывает сложно определить инструмент. Хотя кто-то говорил, что во французском шансоне аккордеон - обязательный инструмент. Тогда, наверное, люблю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account