?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Черные яйца в китайском ресторане
белка
belka_unit


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
И квашеная капустка?

Капуста не квашеная, просто капустный салат. Сочетание, кстати, очень ничего)

Съедобно?)
Пробовала как-то "пророщенную и специально подтухленную сою" из Японии... Вообще не смогла есть) попробовала и... спасибо, я не голодный) желудок солидарен)

я бы есть не стала..

А вкусно, кстати. Ну, мы-то вечно тянем в рот всякую гадость) У меня вон мелкая улиток обожает.

А мы ничо так, слопали. На вкус - ничего страшного. А желтки - зеленые.


Что там фото, на вкус-то они как?:)

Вкусные. Бедок по консистенции похож на желе, а желток пастообразный. Вкус кисловато-пряный, солоноватый, маринадный, не острый, не похоже ни на что, но мне понравилось. Ещё закажу, я там регулярно бываю)

чего только не увидишь. а на вкус как обычные яйца?

Нет, на обычные яйца не похоже совсем. Оно маринованное как-то специально, белок прозрачный, упругий, насыщенно-маринованный, но не кислый. А вот желток можно узнать по вкусу. В целом - вкусно, буду есть.

Не очень выглядит )
Как вам на вкус?

Довольно вкусно. Сама не ожидала.

Китайцы они затейники )

  • 1