?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Лисиный сидр и шампиньоны портобелло
белка
belka_unit


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
А рецепт выложить?)

...что-то жрат захотелось... пойду сухарик пожую...

Какой рецепт? Шляпки очистить, сбрызнуть слегка маслом и в духовку минут на десять. Творог или мягкий сыр смешать с рубленой зеленью по настроению, по настроению же добавить орехи, соль, пару капель соуса. В данном случае я вообще зернёный творог отцедила, а из зелени случился лук, укроп и руккола. Всё.

а какой соус?
творожную массу просто выкладывать сверху на уже готовые грибы?

Соус может быть соевый, табаско, лимонный сок, крем-бальзамико, томатный - что вкусно будет. Да, просто выкладывает в готовые шляпки. Если их вовремя перевернуть, а не забыть на полчаса, как я, то они будут не плоские, а мисочками.

  • 1