?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Лисиный сидр и шампиньоны портобелло
белка
belka_unit


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
А рецепт выложить?)

...что-то жрат захотелось... пойду сухарик пожую...

Какой рецепт? Шляпки очистить, сбрызнуть слегка маслом и в духовку минут на десять. Творог или мягкий сыр смешать с рубленой зеленью по настроению, по настроению же добавить орехи, соль, пару капель соуса. В данном случае я вообще зернёный творог отцедила, а из зелени случился лук, укроп и руккола. Всё.

а какой соус?
творожную массу просто выкладывать сверху на уже готовые грибы?

Соус может быть соевый, табаско, лимонный сок, крем-бальзамико, томатный - что вкусно будет. Да, просто выкладывает в готовые шляпки. Если их вовремя перевернуть, а не забыть на полчаса, как я, то они будут не плоские, а мисочками.

  • 1