?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Лисиный сидр и шампиньоны портобелло
белка
belka_unit


promo nemihail 21:08, yesterday 253
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

  • 1
То, что на торелочках смотрится обалденно аппетитно!)

Это запечённые грибы с творогом и зеленью. Оно и на вкус очень ничего)

Даже не сомневаюсь )

А рецепт выложить?)

...что-то жрат захотелось... пойду сухарик пожую...

Какой рецепт? Шляпки очистить, сбрызнуть слегка маслом и в духовку минут на десять. Творог или мягкий сыр смешать с рубленой зеленью по настроению, по настроению же добавить орехи, соль, пару капель соуса. В данном случае я вообще зернёный творог отцедила, а из зелени случился лук, укроп и руккола. Всё.

а какой соус?
творожную массу просто выкладывать сверху на уже готовые грибы?

Соус может быть соевый, табаско, лимонный сок, крем-бальзамико, томатный - что вкусно будет. Да, просто выкладывает в готовые шляпки. Если их вовремя перевернуть, а не забыть на полчаса, как я, то они будут не плоские, а мисочками.

  • 1