?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
вытяни каритнку!
белка
belka_unit
Игра от helga_elfin.
Числа 5 и 13.
Полезла смотреть, что там у меня)



2012 год, август, Рынок в Чешине, Польша. Я фотографирую луну, муж вылавливает дочь из фонтана (на фото их нет)... А через неделю мы едем в Ополе, знакомиться с городом и его мером)

Правила:
- Отмечаетесь в комментах,
- Я говорю Вам два числа: номер папки и номер рисунка в папке.
- Открываете то место, где на компе лежат фотографии, отсчитывате папку, затем в ней сверху вниз отсчитываете картинку
- Постите у себя моб и указанный рисунок.
- Кидаете мне в комменты ссылку - я и другие участники наверняка захотят посмотреть на ваши фото.
Присоединяйтесь!
ПЫСЫ: При вложенной структуре папок снова берется папка за первым номером, затем за вторым и т.д. При недостаточном количестве фотографий число считается по кругу.

Posts from This Journal by “#фото” Tag

  • Ярмарочный домик

    На фото такой специальный Рождественский домик. Там внутри тепло и кормят и поят вкусным) Его строят только на ярмарку, сейчас там уже пусто, уныло…

  • Опять Борнхольм

    Потерпи, Дядя Фёдор, всего одно платье осталось! (с) Вру, конечно, минимум три... Итак, сегодня я приглашаю вам на прогулку по Гудхайму. Тому…

  • Борнхольм-7 (да, я зануда)

    ...но у меня было столько впечатлений! И я так мечтала рассказать про всё, тем более, что путеводителей по Борнхольму мне лично найти почти не…

  • Дыбр

    Приезжал муж. Ездили в Крыницу Морску, собирали янтарь, ночевали в палатке, жарили колбаски на гриле... Сегодня утром он забрал мелкобелку и уехал…

  • Борнхольм (очередной)

    Прогноз погоды утверждает, что у нас светит солнышко, поэтому Уля, не обращая внимания на тучи и молнии, взяла палки для ходьбы и пошла в парк. А я…

  • Болрнхольм-5. Рённе.

    Рённе (А может, Ронне, я могла неправильно расслышать) - столица острова. Поскольку жили мы в паре километров от неё, то после пляжа решили уже…

  • Борнхольм-5. Маяк

    Да, именно! У меня завтра выходной и я вспомнила, что не дорассказала про Борнхольм. А там ещё столько интересного! Словом, вечером на маяк нас не…

  • Борнхольм-4 (если не ошибаюсь...)

    Здесь будет про дюны. Я таких ещё не видела: в Гданьске они загнаны в узенькую полосочку между променадом и пляжем, загорожены сеткой, обсажены…

  • Мост в Колобжеге

    Специально для kote_sw Портовый мост в Колобжеге. А про сам Колобжег будет позже.


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
Ага) если папки лежат в хронологическом порядке, то такая ностальгия прёт)

  • 1