?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
белка
belka_unit

По случаю отпуска в мае оба пашем как кони . В качестве поощрения приготовила любимому мужу ланч: спаржа и яйца- пашот.


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
Попробуйте непременно - очень вкусно. Только не переварить. Тоненькую и свежую я вообще на пару готовлю.
И обязательно либо соус, либо яйцо. В желток макать и есть (когда никто не видит - прямо руками, так вкуснее всего)
Я пашот я навострилась в последнее время, мне реально проще, чем в мешочке сварить. Главное, воду как следует раскрутить. А в скорлупе у меня только вкрутую выходит(

Edited at 2017-04-23 08:38 pm (UTC)

Так мы уже в Мск. А там жили в отеле дурацком (слишком цивильном), в котором не готовят.
Надо было в хостел с кухней )

Кухня - наше всё) Если готовить не хочется, всегда можно кафешку найти, но я люблю готовить из местных продуктов.

С нами подруга еще одна хотела поехать, но не смогла вырваться с работы. Она увидела хостел, который я облюбовала для следующей поездки. Увидела фотки спаржи и форели и постановила, что мы не правы, поселившись в гостинице. И постановила ехать в следующий раз втроем. дабы затариваться на рынке и все это готовить!

Отличная идея! Пусть поездка будет удачной)

  • 1