belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Эпистолярное...

Задание №7. Письмо в прошлое. Напишите письмо 10-летнему... себе.

Привет.
Я - это ты. В доказательство я могла бы назвать имя мальчика, в которого ты влюбилась в санатории и прочитать тебе пару стихов, которые ты никому никогда не прочитала и даже записывать не стала. Так что, пожалуй, я тоже не стану их записывать. Просто поверь.
Я знаю, ты любишь длинные письма, хотя сама их писать не умеешь. Много раз мне хотелось с тобой встретиться, чтобы рассказать тебе, что нас ждёт в будущем и чего можно было бы избежать. Я даже сначала думала, что расскажу тебе о том, как избежать ошибок и что на самом деле было важно, а чем можно пренебречь.
Я ведь гораздо старше и опытнее. И, наверное, жизнь меня чему-то научила.
А потом поняла, что тебе это не нужно. Ведь это именно тебя учила жизнь, и именно ты получишь тот самый опыт, которым я сейчас так беззастенчиво пользуюсь)
Так что не бойся, иди вперёд, живи свою жизнь, всё что кажется тебе важным - действительно важно, даже если остальные, включая меня, считают, что это - ерунда. Просто помни, что всё может измениться, и ценность чего-то, человека ли, вещи ли, может тоже измениться. Улыбайся чаще, не бойся ошибок - главное, не забывать их исправлять. Мир любит тебя. И тебе стоит попытаться научиться любить его - и людей тоже - за то, что он есть, а не за то, насколько он близок к идеалу. Себя, кстати, тоже стоит любить именно так. Не бойся терять - это больно, но иногда необходимо.
И помни - всё заканчивается. В этом и боль, и надежда. Рано или поздно всё закончится, но не пропадёт, не исчезнет, просто изменится, переплавится в новую форму и будет дальше.
До встречи)
Пысы: Идея с ёлочными шариками - супер. Я покупаю шарик каждый год. А в каждом разбившемся нахожу послание от тебя. Спасибо)
Пыпысы: Извини, так и не научилась писать длинные письма...
Пыпыпысы: Помирись с бабушкой и поцелуй папу от меня.

Открываю временной портал. только сегодня: пишите записки, отправляйте фото - всё передадим)
Tags: А что у вас?, детство, учусь писать), флешмоб
Subscribe

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments