belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Задание 4.

4. В 400 словах опишите идеальное место, где вы хотели бы жить (для подсчёта слов используйте в меню Word «Сервис», пункт «Статистика»)

Домик недалеко от моря, на песчаном побережье (но не совсем близко, чтобы всякие шторма и приливы не заливали мой садовый участок). Море внутреннее и тёплое, вроде Чёрного или Средиземного, я пока не определилась.
На верхнем этаже – стеклянная стена в сторону моря. Может, даже не одна. И терраса, чтобы можно было выйти навстречу небу. А в комнате камин.
А в доме большая гостиная, и много уютных комнаток, и огромная библиотека, и кухня-кладовка-погреб-и-что-там-ещё-может-пригодиться-белке для хранения запасов и приготовления еды.
И небольшой гостевой домик-пансиончик буквально на десять человек, чтобы было, куда поселить гостей, жаждущих самостоятельности, выросших детей и внуков, а если останется место – сдать пару комнаток приятным людям: новые знакомства ещё никому не вредили. Ну, и персонал где-то дожжен жить: относительно своей способности самостоятельно справиться с таким хозяйством я не заблуждаюсь…
Приличный участок, на котором не будет тесно нескольким крупным собакам, а может, даже и паре лошадок) Всегда мечтала о ирландском волкодаве…
Бассейн, газон, плодовые деревья, кусты, гамаки и клумбы. Ну и грядки всякие с травками, куда ж без них. И опунция на клумбах: люблю опунцию, аж пищу, а в магазинах её никогда нету! И черешня ещё, и виноград, разный, чтоб рано начинался и долго не заканчивался.
Виноградом будет увито всё, а в первую очередь – беседки и навес над летней кухней. Летом на улице обедать – одно удовольствие. А тем более завтракать и ужинать) И можно устроить настоящий очаг для плова, шашлыков и стейков.
Да, я ж не сказала: жить в этом раю я собираюсь на пенсии. Когда захочется покоя, и осесть уже на одном месте (ну, почти на одном, во всяком случае, возвращаться туда регулярно, зная, что будет так, как я люблю, и камин разожжён, и постель постелена, и книга раскрыта на той же странице, а вечером будут гости, и долгие разговоры, песни, игры или танцы, по настроению…)
А пока хочется просторной, но не слишком большой квартирки, чтобы там поместилась моя мастерская и кабинет для мужа, отдельная спальня, детская комната, большая кухня и хотя бы небольшая гостиная, чтобы было куда поставить секретер девятнадцатого века, который мне практически уже пообещали, и эллипсоид, который я всё равно куплю. И чтобы туда приходили гости, а под окнами играли дети и пели птицы, и чтобы соседи были хорошие, а добираться везде было удобно… А из окон было видно небо. Закаты, звёзды и радуги. Это – главное.

Рассказывайте давайте, какие мечты о идеальном доме посещают моих дражайших френдов? А то я тут намечтаю, а ко мне никто в гости не захочет) Знаете, как обидно будет?
Tags: А что у вас?, мои истории, учусь писать), флешмоб
Subscribe

Posts from This Journal “А что у вас?” Tag

  • Огонь Бельтайна

    Другие тесты и гадания от Шувани А в школе первого мая всегда была демонстрация. И если до школы я их очень любила, потому что весна,…

  • Я и белки

    1.Моя «бельчиность» не имеет ни малейшего отношения к цвету волос. Рыжей я не была практически никогда. Так что в моём случае «белка» - это не…

  • Бельчиный понедельник

    - Уважаемые пассажиры! Вас приветствует командир супер-пупер-мега-авиалайнера Бройлер-100500, на борту нашего лайнера вы можете посетить ресторан,…

  • Дачные хотелки

    Вчера снова гуляли на дачу. Обрезали лещину, у меня теперь приличный пук орехового прута. Думаю часть на шампуры пустить. Есть ещё идеи? Его много…

  • Дачное

    Но вы не подумайте, мы на дачу не только в небо смотреть ходим. Вот вчера, например, мы там ударно поработали. А ведь с утра ничего не предвещало...…

  • Список не очень вкусных продуктов, которые все едят лишь для того, чтоб не отставать от моды

    Изначально тема потырена у ryzhaya_kysya вот тут Я тоже не копирую пост, кому интересно (а там интересно, и в комментариях тоже),…

  • Мы делили апельсин...

    в смысле, мы варили мисо-суп. Это у нас один из любимых супов, впрочем, как показывает практика, у нас все супы любимые. Но мисо - это особый…

  • Мой Ангел-Хранитель

    Мой ангел-хранитель лохмат и слегка рассеян Он любит рыбалку, библиотеки и тишину Поэтому жизнь моя не обходится без потрясений, Бывало такое, что…

  • (no subject)

    Кот отправился пугать поляков в компании подружек, прихватив с собой десять видов фанты и мармеладные страшилки, купленные в Праге специально для…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments