belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

попугайса

Птичье доверие - штука весомая. В прямом смысле этого слова. Неприрученная дикая птица присаживалась на руку, стремясь утащить блестящую бусинку, и не весила при этом ничего, эдакий нахальный призрак, пернатый ветерок с цепкими когтями. А теперь она забирается на коленку, устраивается подремать или просто играет пуговичками или кнопками на одежде, и оказывается, что она таки тяжёленькая. Отъелась на дефицитных семечках и арахисе. Наша еда её практически перестала интересовать - в гастрономическом смысле, так-то она обязательно сунет любопытный клюв и в тарелку, и в чашку. Хорошо хоть, по квартире пока не путешествует, так что в кухне я чувствую себя относительно спокойно.
Гладиться по-настоящему идёт к мужу. Моя задача - чесать шейку и макушку. Под пушистыми пёрышками прячется настоящий ёж - она линяет, и перья вылезают в твёрдых оболочках, которые и надо потихонечку счёсывать. Зато какой у неё вырос роскошный хохол!
А вот разговаривать отказывается наотрез( Ладно, хоть не орёт...
Tags: Мала Паола, всякая всячина, неинтересные бытовые подробности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments