belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Присоединяйтесь)

На этот раз мы с helga_elfin решили взяться за упражнения.
И не простые, а 43 упражнения для развития писательского мастерства

А то у в последнее время одни "неинтересные бытовые подробности", да фотографии.
И, разумеется, приглашаем всех желающих присоединиться. Пишите, размещайте у себя, а в комменты давайте ссылки. Я лично обещаю всех почитать и высказаться.
Итак, Упражнение первое
Read more...Collapse )
Tags: ваши истории, всякая всячина, учусь писать), флешмоб
Subscribe

Posts from This Journal “учусь писать)” Tag

  • Я и белки

    1.Моя «бельчиность» не имеет ни малейшего отношения к цвету волос. Рыжей я не была практически никогда. Так что в моём случае «белка» - это не…

  • Десяточка

    В детстве, лет в десять, если мне становилось скучно, я брала мяч и шла во двор, к одной из «стенок». Их было несколько, удобных стен без окон, на…

  • Что, не ждали?

    А я таки помню. И практически спать не могу - совесть мучит) Кому интересно - подробности у меня в промо-блоке висят. Упражнение 8. В 200 словах…

  • Эпистолярное...

    Задание №7. Письмо в прошлое. Напишите письмо 10-летнему... себе. Привет. Я - это ты. В доказательство я могла бы назвать имя мальчика, в которого…

  • Однажды

    Задание 6. Напишите рассказ, начинающийся словами "Однажды у меня была возможность... но я её упустил" Однажды у меня была возможность стать…

  • О гостях, званых и незваных

    Задание 5. Напишите, что вы сказали бы незваному гостю, заглянувшему к вам в 3 часа ночи. Лет двадцать назад я распахивала двери в любое время дня и…

  • Задание 4.

    4. В 400 словах опишите идеальное место, где вы хотели бы жить (для подсчёта слов используйте в меню Word «Сервис», пункт «Статистика») Домик…

  • Прогулки как способ бытия

    Пока я с головой погружалась в реальную жизнь, меня обскакали на три номера. Придётся догонять ударными темпами) 3. Куда вы идёте, когда хотите…

  • (no subject)

    Задание второе. Вспомнить любимое стихотворение и использовать его последнюю строчку, чтобы написать своё. Я честно пыталась выбрать другое…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments