belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Облом с Антиконом

Увы! Это злой рок какой-то! Сначала я не смогла поехать на фест в апреле. Потом Делин должна была везти "Белку и свисток" на Зиланд в Казань, но заболела в последний момент, когда уже поздно было что-то менять. Теперь та же история с Антиконом, на который поехать хотелось настолько, что я даже забила на наш семейный День Варенья 18-го, и даже уговорила мужа потерпеть.
А теперь остаюсь как дура дома, и без Антикона с его милыми организаторами и участниками, и без деньрожденного праздника, потому что его уже некогда готовить (и настроения нет, вот!).
Но настоящие бешеные белки так просто не сдаются, так что будем искать ещё конвенты и фестивали, на которые можно вывезти симпатичную лавочку с милыми вещицами.
И пару игрушек на май-июль.
Tags: Белка и свисток, У Белки, игры, о личном
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments