?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Облом с Антиконом
белка
belka_unit
Увы! Это злой рок какой-то! Сначала я не смогла поехать на фест в апреле. Потом Делин должна была везти "Белку и свисток" на Зиланд в Казань, но заболела в последний момент, когда уже поздно было что-то менять. Теперь та же история с Антиконом, на который поехать хотелось настолько, что я даже забила на наш семейный День Варенья 18-го, и даже уговорила мужа потерпеть.
А теперь остаюсь как дура дома, и без Антикона с его милыми организаторами и участниками, и без деньрожденного праздника, потому что его уже некогда готовить (и настроения нет, вот!).
Но настоящие бешеные белки так просто не сдаются, так что будем искать ещё конвенты и фестивали, на которые можно вывезти симпатичную лавочку с милыми вещицами.
И пару игрушек на май-июль.

promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…