belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Облом с Антиконом

Увы! Это злой рок какой-то! Сначала я не смогла поехать на фест в апреле. Потом Делин должна была везти "Белку и свисток" на Зиланд в Казань, но заболела в последний момент, когда уже поздно было что-то менять. Теперь та же история с Антиконом, на который поехать хотелось настолько, что я даже забила на наш семейный День Варенья 18-го, и даже уговорила мужа потерпеть.
А теперь остаюсь как дура дома, и без Антикона с его милыми организаторами и участниками, и без деньрожденного праздника, потому что его уже некогда готовить (и настроения нет, вот!).
Но настоящие бешеные белки так просто не сдаются, так что будем искать ещё конвенты и фестивали, на которые можно вывезти симпатичную лавочку с милыми вещицами.
И пару игрушек на май-июль.
Tags: Белка и свисток, У Белки, игры, о личном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments