?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Кто кого приручает?
белка
belka_unit
Попугайса решительно приступила к освоению дивана. Прилетает, гуляет, залезает на ноги, тырит продукты, а теперь вот залезла в складки одеяла, устроила себе там гнездо и заявила, что нас тут не стояло, а она всегда тут жила. А потом сама себя испугалась, улетела обратно на клетку и теперь обиженно орёт, что мы её выгнали и вообще обижаем.
И при этом остаётся диким неприрученным животным, еду с рук берёт неохотно, на руки прилетает редко и только когда сама решит, про погладить я и не мечтаю.
Пойду наводить порядок. Всем спокойной ночи и приятных снов!

promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
Piastry, piastry! Daj dziecku jeść, daj dziecku jeść!

Это ты её разбаловал!

Главное чтобы не топал)))

Офигеть! Не, моя так не умеет, слава богу. Только клювом скрипит.
Но походка похожа, у них длиннющие пальцы, лапы получаются непропорционально большие, и так смешно наступают) мимими, словом

Мой опыт общения с попугаями ограничивается мелкими волнистыми. Но это же тоже попугаи?) Года через три он начал позволять себя гладить. Почему-то именно рука над головой больше всего их пугает.

Так а чего удивляться - здоровая фигня зависает сверху, все инстинкты кричат "Хищник, щас сожрут!". Но вы меня обнадёжили - может, ещё наладится. Ей же тоже хочется, чтобы гладили...

По-моему, он просто стоически терпел. Вот у кота сразу слышно, что ему в радость. А эта мелочь пернатая орать умеет, когда не нравится. Мурчать же от него не дождешься.)
По ступеням если, сперва стал есть с руки. Потом стал позволять брать себя в руки. И уже только последний рубеж - гладить.

У них потребность во взаимном причёсывании, как у людей в обнимашках. Так что если правильно гладить, то наверняка нравится.

Уверена, она считает, что вы существуете для неё:) И она вас приручает:)

Увы) Придётся изучать попугайскую психологию и на понятном ей языке объяснять, что главбелка, главкот и главптиц в этом доме - я.

  • 1