?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Помогать ли ребёнку?
белка
belka_unit
А вот, кстати, навеяло...
Не то, чтобы у мелкой был супер талант, но руки у неё растут из нужного места. Но все её места на конкурсах исключительно за конкурсы, где работы делались непосредственно в школе, на продлёнке. Потому что там дети делают всё сами, помощь воспитателя минимальна. А вот там, где делают дома - у нас нет шансов, там работы выполнены на практически профессиональном уровне, участие ребёнка минимально, если вообще было. Полька этой закономерности пока не заметила, моя помощь ей бывает нужна далеко не всегда, она любит делать сама, чтобы никто не смотрел на руки (я её понимаю, сама такая). Надо ли ей "открывать глаза" или оставить как есть? Пока ребёнок вроде всем доволен.

Что посоветуете?

"открывать глаза" и делать вместе
1(5.3%)
пусть и дальше делает сама, а за помощью приходит, если ей надо
12(63.2%)
предложить готовить поделки вместе, но не говорить, почему
1(5.3%)
оставить как есть - может, ей оно и не важно
3(15.8%)
своя версия (в комментарии)
2(10.5%)


Спасибо всем, кто отвечает. Склоняюсь к тому, чтобы оставить всё как есть, пока сама не задастся таким вопросом. А если не задастся - то и фиг с ним, правда?

promo nemihail 21:08, yesterday 135
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

  • 1
Можно попробовать аккуратно выяснить это окольными путями у неё самой)

  • 1