Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
На каком языке говорит Бог?
белка
belka_unit
Я не настоящий перфекционист, я только стремлюсь к этому. Это мне и нравится в перфекционизме – всегда есть к чему стремиться и никаких тебе разочарований от достигнутого идеала. Он гарантированно недостижим.
С детства я стремилась всё понимать: буквы, языки, знаки судьбы и философские откровения. А потом у меня появилась младшая сестра, и оказалось, что понимать самой – мало, надо, чтобы и другие могли понимать. Потому что иначе – несправедливо, нечестно и я так не играю.
Поэтому я всю жизнь перевожу с одного языка на другой. Я сделала множество переводов, но, к сожалению, так и не нашла языка, который бы позволил людям понимать друг друга на самом деле.
Поэтому я начала оглядываться по сторонам и однажды нашла то, что искала. Стройную теорию, которая позволяет людям научиться понимать себя и других, а значит – приближает этот мир к совершенству и гармонии, а людям позволяет обрести счастье.
Сначала я проверила эту теорию на себе, и нашла мужа, а заодно наладила отношения с детьми и окружающими. Это меня так вдохновило, что я написала книгу, а которой эта система изложена. Книга получилась хорошая, потому что система, как ни странно, действительно работает. Так что если вам интересно – приходите, расскажу с удовольствием, и обсудим, если вопросы появятся.
Потому что главное – понимать. А когда понимаешь, всё получается.
Автобиография spaniel90100 для проекта Псевдоавтобиография

Posts from This Journal by “учусь писать)” Tag

  • Что, не ждали?

    А я таки помню. И практически спать не могу - совесть мучит) Кому интересно - подробности у меня в промо-блоке висят. Упражнение 8. В 200 словах…

  • Эпистолярное...

    Задание №7. Письмо в прошлое. Напишите письмо 10-летнему... себе. Привет. Я - это ты. В доказательство я могла бы назвать имя мальчика, в которого…

  • Однажды

    Задание 6. Напишите рассказ, начинающийся словами "Однажды у меня была возможность... но я её упустил" Однажды у меня была возможность стать…

  • О гостях, званых и незваных

    Задание 5. Напишите, что вы сказали бы незваному гостю, заглянувшему к вам в 3 часа ночи. Лет двадцать назад я распахивала двери в любое время дня и…

  • Задание 4.

    4. В 400 словах опишите идеальное место, где вы хотели бы жить (для подсчёта слов используйте в меню Word «Сервис», пункт «Статистика») Домик…

  • Прогулки как способ бытия

    Пока я с головой погружалась в реальную жизнь, меня обскакали на три номера. Придётся догонять ударными темпами) 3. Куда вы идёте, когда хотите…

  • (no subject)

    Задание второе. Вспомнить любимое стихотворение и использовать его последнюю строчку, чтобы написать своё. Я честно пыталась выбрать другое…

  • Присоединяйтесь)

    На этот раз мы с helga_elfin решили взяться за упражнения. И не простые, а 43 упражнения для развития писательского мастерства А то у…

  • Вари, горшочек!

    Меня зовут Лола. Жизнь моя, надо сказать, началась немного скучновато. До семнадцати лет я жила в Черновцах: ни тебе землятресений, ни трагически…


promo belka_unit november 14, 07:49 19
Buy for 10 tokens
А вы знали, что карликовые бегемоты живут в норах? Это я документальный фильм смотрю) Недавно брат сказал, что у него с тех пор, как он приехал в Польшу, ощущение бесконечного конца сентября. Ничего удивительно: когда мы полтора месяца назад уезжали из Челябинска, там было холоднее, чем сейчас…

  • 1
С наступающим дорогая)) счастья и любви)

С наступившим! Удачи и благополучия!

Ой. Спасибо. Вот это новогодний подарок так подарок...
Теперь буду всю жизнь недостижимо стремиться к этому образу :)

Я рада, что понравилось) С Новым годом!

Это же действительно про понимание, а я-то и не понимала :)
(Эх, если бы мне еще мой психотип позволил наладить отношения со всеми окружающими... Правда, тогда бы и наука не нужна была. Алгебра нужна только если гармонии не хватает.)
Спасибо огромное, и пусть у Вас будет замечательный год!

Спасибо) Вам того же!

Прямо новогодний марафон. Ты мой герой!

Ты меня напрасно хвалишь - я классический прокрастинатор. Но мне ужасно понравилось писать автобиографии, так что если есть ещё не дождавшиеся - я готова поработать Дедом Морозом ещё пару раз)

О, их там целый список :)

Так давай следующих)

Вот здесь список тех, кто остался: http://sumka-mumi-mamy.livejournal.com/313879.html
С некоторыми я совсем не знакома :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account