?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Угадайте, кто
белка
belka_unit
Здравствуйте.
Меня зовут Алёна alena_15, мне семнадцать лет (а иногда - сто) и я работаю солнышком. Разумеется, у меня есть дата рождения и место работы, и куча всевозможных официальных статусов, но моя главная задача – освещать всё, что достойно быть освещённым, и нести тепло всем, кому оно нужно. И тем, кто говорит, что ему не нужно – тоже, потому что мало ли кто что говорит. И мало ли почему…
Мне иногда говорят что-то про розовые очки и настоящую жизнь, которая отличается от того, что вижу я, но это они не со зла, просто мне-то в солнечном свете всё видно гораздо лучше. И поэтому я прекрасно вижу, что мир, в основном, прекрасен и удивителен, в нём живут прекрасные люди и происходят замечательные вещи.
Приходите ко мне, мы послушаем песни, расскажем пару историй, посмеёмся над анекдотом, и даже если в вашей жизни не всё ладится, вы будете улыбаться, а проблемы отодвинутся и спрячутся, потому что они боятся тепла и света.

Получилась не совсем биография, скорее, жизненное кредо, но уж как получилось)

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А у нас в Гданьске на Длугим Таргу около Зелёной Брамы на вертеле жарится огромный кабан. Такой огромный,  что практически бык. А ЖЖ не даёт мне…

  • (no subject)

    Только настоящий грибной маньяк поймёт,  что я чувствую, когда вокруг невыносимо грибная погода, дожди и тепло, леса всякие разные, даже в Ополе…

  • жалобное

    В нашей квартире стиралка не подключена к канализации. Вода просто стекает в ванну (если что, квартира съёмная, в нашей всё везде подключено). И…

  • (no subject)

    Неделя выдалась слегка сумасшедшая. Погода меняется по пять раз на день,  тучи проносятся по небу галопом, за пять минут поливая рекордное…

  • (no subject)

    На вкладку фотографий по-прежнему катастрофически не хватает времени,  а Гданьск,  конечно, хорош! Вчера ходили на финальный спектакль…

  • (no subject)

    Вчера обнаружила в холодильнике неполный литр рижского разливного пива. Частично выпила, а остатками сегодня волосы прополоскала после мытья.…

  • Рига. День первый

    Мы уже были в Риге пару лет назад,  но очень сумбурно, недолго и грустно. Кот был маленький, нас всё время поливало дождём,  к которому мы…

  • Мистер Твистер, бывший министр... (с)

    Я всё ещё без фоток, потому что с телефона.  В Ригу ехали в ночь с субботы на воскресенье,  думали, устанем, остановимся в мотеле, посетим пару…

  • (no subject)

    Возвращаюсь из Риги. Везу два кило вяленой рыбы, две чугунные сковороды,  казанок, три среднеазиатские дыни-торпеды, несколько книг на русском…


promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 10 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

  • 1
  • 1